Премьеры KIA Motors во Франкфурте
233

Премьеры KIA Motors во Франкфурте
Сентябрь 12 18:13 2017

KIA Motors продемонстрировала новые и обновленные серийные модели на Международном Автосалоне IAA-2017.

KIA впервые продемонстрировала концепт-кар Proceed Concept во Франкфурте.

KIA Proceed Concept

KIA Proceed Concept — новое поколение популярного европейского семейства моделей cee’d.

Автомобиль представлен на стенде вместе с обновленным флагманским кроссовером KIA Sorento Prime , новой версией субкомпактной модели Picanto X-Line и компактным кроссовером KIA Stonic

Мировая премьера концепт-кара KIA Proceed Concept

Новый концепт-кар KIA Proceed Concept создан в европейском дизайн-центре KIA, расположенном во Франкфурте. Этот автомобиль дает представление о том, каким может стать дизайн следующего поколения семейства моделей cee’d.

Концепт-кар получил новый для марки KIA тип кузова — фастбек. Динамичная линия остекления повторяет изгиб крыши вплоть до двери багажного отсека, при этом отсутствие центральных стоек компенсируется декоративным элементом в форме плавника акулы, а продольные вставки на нижней части бортов придают завершенность спортивной внешности автомобиля. Proceed Concept окрашен в специально разработанный, насыщенный красный цвет Lava Red. Технология создания окраски заключается в многослойном нанесении вручную слоев черного цвета, серебристого с хромовым эффектом и красного тонировочного лака.

Интерьер концепт-кара вдохновлен миром высокой моды haute couture. Обивка сидений выполнена из высококачественной черной ткани ручной работы. Окрашенная также вручную атласная ткань покрывает двери со стороны водителя и пассажиров. Органы управления на передней панели Proceed Concept сделаны из приятной на ощупь алюминиевой отделки с накаткой.

Европейская версия обновленного KIA Sorento Prime

На Франкфуртском Международном Автосалоне была впервые представлена европейская версия обновленного флагманского кроссовера KIA Sorento Prime.

KIA Sorento Prime

Флагманский кроссовер KIA Sorento Prime с дизайнерским спорт-пакетом GT-Line.

Sorento Prime внес весомый вклад в рост продаж KIA в Европе и на остальных рынках за последние годы. Обновленный флагманский кроссовер  будет оснащаться, в частности,  новой разработкой KIA – 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Эта трансмиссия требует меньшего количества управляющих клапанов, что позволяет реализовать более четкую механическую связь с двигателем и добиться более быстрого переключения передач. Также автомобиль получил ряд улучшений в области комфорта и безопасности. Обновленный Sorento Prime оборудован новой мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и новыми системами помощи водителю.

Выход новинки на российский рынок запланирован на 2018 год.

Дебют новой версии субкомпактной модели Picanto X-Line

На стенде KIA представлена и новая версия популярной модели – Picanto X-Line. Дизайн Picanto X-Line вызывает прямые ассоциации с обликом популярных кроссоверов и внедорожников бренда, сочетая его с лучшими качествами базовой модели. Брутальная внешность подчеркивается контрастными элементами в оформлении и увеличенным на 15 мм дорожным просветом. Более высокая посадка обеспечивает водителю лучшую обзорность.

KIA Picanto X Line

Дебют новой версии субкомпактной модели Picanto X-Line.

На Picanto X-Line устанавливается двигатель 1,0 T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Его мощность составляет 100 л. с., что делает новую версию самой мощной за всю историю модели Picanto. После старта продаж в Европу этот двигатель также станет доступен и для версии GT-Line.

Выход новинки на российский рынок запланирован на 2018 год.

Мировая премьера компактного кроссовера KIA Stonic

Модель Stonic, которая была впервые представлена широкой публике во Франкфурте, является претендентом на успешную конкуренцию в новейшем и наиболее быстро растущем сегменте европейского автомобильного рынка. Новый Stonic – это не только компактный кроссовер с притягательным дизайном, но и наибольшими возможностями персонализации.

KIA Stonic

Внешность Stonic получилась одной из наиболее эффектных в модельном ряду бренда. При этом, благодаря фирменной решетке радиатора «улыбка тигра» («tiger nose») – новинка не теряет связи с другими моделями KIA. Крыша в стиле кузова «тарга» отлично подходит для двуцветной окраски кузова. Всего доступно до 20 вариантов цветовых решений, при этом крыша  может быть окрашена в один из пяти ярких цветов.

Салон предлагает клиентам возможности для индивидуализации. На выбор также несколько ярких цветовых пакетов. Продуманная компоновка обеспечивает максимум свободного пространства для водителя и пассажиров. Запас места в области плеч является одним из лучших в своем классе, впечатляет и простор в области ног и головы.

Новая модель оснащается бензиновыми и дизельными двигателями облегченной конструкции. Они агрегатируются механической трансмиссией. Адаптированные для Европы настройки подвески и рулевой колонки обеспечивают быстрый отклик и повышенную устойчивость автомобиля.

KIA Stonic поступит в продажу на рынок европейских стран в третьем квартале 2017 года.

KIA Stonic разработан специально для рынков Западной Европы и Кореи, планов по выводу данной модели на российский рынок у KIA Motors нет. Компания рассматривает возможность выпустить глобальную модель в сегменте B-SUV в будущем.

Европейская версия KIA Stinger

На Франкфуртском Международном Автосалоне KIA представила европейскую версию модели Stinger. Это последняя  автомобильная выставка модели класса Gran Turismo перед стартом продаж в четвертом квартале 2017 года на рынках европейских стран.

Kia Stinger

Kia Stinger

В Европе для Stinger будет предложена линейка из трех двигателей: 2-литрового бензинового с турбонаддувом, дизельного с рабочим объемом 2,2 л, а также бензинового V6 битурбо объемом 3,3 мощностью 370 л. с. Stinger был разработан в Европе и является самой мощной и динамичной серийной моделью, когда-либо создававшейся KIA.

В России модель появится в начале 2018 года.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Konstantin Elsenbach
    Сентябрь 12, 19:25 #1 Konstantin Elsenbach

    Дизайн кузова всех моделей ужасен. Думаю спроса не будет.

Only registered users can comment.