Открыта новая эстакада на Варшавском шоссе
261

Открыта новая эстакада на Варшавском шоссе
Сентябрь 11 14:12 2017

Эстакада прямого хода открыта на Варшавском шоссе.

Эстакада должна разгрузить дорожную ситуацию на юге и западе столицы. Она соединяет Балаклавский и Пролетарский проспекты. В этом районе автомобильные заторы были регулярно.

Старт движению по новой дороге дал мэр Москвы Сергей Собянин. Как отметил градоначальник, возведение этого транспортного объекта — часть масштабной стройки Южной рокады. Она является одной из трех новых хордовых магистралей столицы  наряду с Северо-Западной и Северо-Восточной.

Можно с Балаклавского проспекта теперь более комфортно заезжать на Варшавку, с одной стороны. С другой стороны, Варшавка, конечно, в этом месте будет идти лучше. Так что я надеюсь, что автолюбители с понедельника на этом участке будут ехать с больше скоростью с большем удовольствием, — отметил Сергей Собянин.

Эстакада прямого хода Варшавское шоссе_1

Строить эстакаду на Варшавском шоссе начали в сентябре 2015 года, закончили ровно через два года, в сентябре 2017-го. По участку организовано трехполосное движение в каждую сторону. В будущем здесь появятся съезды на Балаклавский проспект и строящийся участок Южной рокады. Они пройдут по дублерам и в подэстакадном пространстве.

Южная рокада соединит между собой крупные автомобильные магистрали города и обеспечит диагональную связь между западом, югом и юго-востоком столицы. Тем самым, снизив транспортную нагрузку на центр, третье транспортное кольцо, МКАД и вылетные магистрали.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.