Премьера Bentayga Mulliner на ярмарке Cosmoscow
173

Премьера Bentayga Mulliner на ярмарке Cosmoscow
Сентябрь 08 20:45 2017

Российская премьера легендарного внедорожника Bentayga Mulliner в двухцветной окраске кузова.

В рамках юбилейной пятой ярмарки Cosmoscow марка Bentley впервые в России представила легендарный Bentayga Mulliner – автомобиль, задающий новые стандарты роскоши в автомобильном мире. Уникальный внедорожник от Mulliner – подразделения Bentley, специализирующегося на индивидуальных заказах клиентов, – выпущен ограниченной серией.

Bentayga Mulliner Маргарита Пушкина (Cosmoscow)

Маргарита Пушкина рядом Bentayga Mulliner на ярмарке Cosmoscow.

Современный скульптурный дизайн Bentayga Mulliner дополняют опциональная двухцветная окраска кузова, уникальные 22-дюймовые колесные диски, охладитель бутылок и новые вставки из шпона. Авирмрбиль оснащен 6-литровым двигателем W12 мощностью 608 л. с. при 900 Н·м крутящего момента. Внедорожник разгоняется до 100 км/ч всего за 4,1 секунды, его максимальная скорость составляет 301 км/ч.

В рамках экспозиции также представлен эксклюзивный Continental GT V8 Magenta Edition.

Continental GT V8 Magenta Edition_Marco van Aalten (Head of Bentley Russia)

Марко ван Алтен, глава марки Bentley в России, рядом с Continental GT V8 Magenta Edition.

Мы рады, что в этом году автомобильным партнеромярмарки выступает легендарная марка Bentley. Наше сотрудничество не случайно, в его основе — схожие взгляды на традиции, инновации и внимание к деталям, без  которых невозможно создать и оценить  ниодно произведение искусства, — Маргарита Пушкина, основатель и директор ярмарки Cosmoscow, учредитель фонда поддержки современного искусства.

Continental GT V8 Magenta Edition Маргарита Пушкина (Cosmoscow)

Маргарита Пушкина за рулем Continental GT V8 Magenta Edition.

Интерьер лимитированной версии отличают такие элементы,  как уникальная обивка дверей и сидений ромбовидным узором, часы с окантовкой, отметка на руле «12 часов» в цвете Magenta, отделка элементов салона — консоли, боковых панелей, футляра для солнцезащитных очков — шпоном цвета Magenta, а также надписи Mulliner а подголовниках сидений.

Связь марки Bentley с миром искусства выражается не только в сотрудничестве со знаменитыми художниками в числе которых Питер Блейк, Массимо Уберти, Жауме Вилардель, но и в каждом автомобиле марки, который является настоящим шедевром. Мы рады впервые в России представить новое произведение мастеров Bentley – Bentayga Mulliner, сочетающий в себе прекрасную динамику, отличную проходимость, исключительный комфорт и непревзойденную роскошь, —  отметил Марко ван Алтен, глава марки Bentley в России.

Bentayga Extreme Silver Петр Аксенов

Петр Аксенов в автомобиле Bentayga Extreme Silver.

Летом 2017 года Bentley Motors представила новый Bentley Continental GT Convertible Galene Edition, созданный мастерами ателье Mulliner.

Юбилейная пятая ярмарка Cosmoscow проходит в здании Гостиного Двора с 8 по 10 сентября 2017 года.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Valentin Glot
    Сентябрь 09, 08:44 #1 Valentin Glot

    Заехал как-то на сервис к знакомым, колодки на Фокусе поменять, смотрю стоит у них без движения лазурный небесной красоты Bentley Continental GT, купе. История оказалась такой, на пробеге 15 000 км. сломалась напрочь АКПП. Хозяин поехал к официалам, там да, сломалась АКПП, замена 2 000 000 рублей. Поехал к мастерам, еле уломал их что бы посмотрели, те сказали что попробуют сделать, но минимум за 800 000 р. Не как они там ковыряли бедную машину, но свидетелем такой истории я был.

Only registered users can comment.