Lexus RX 200 – поток силы
12

Lexus RX 200 – поток силы
Сентябрь 08 09:39 2017

Со времени официальной презентации автомобиля Lexus RX 200 прошло достаточное количество времени, для того, чтобы наши соотечественники успели обзавестись им, протестировать и хорошенько изучить.

Если вы в данный момент пребываете в состоянии поиска достойного авто, то заглянув в Интернет-каталог http://lexus-ekaterinburg.ru/ возможно сумеете его найти, а записавшись на тест-драйв в дилерском центре Lexus в городе Екатеринбург, принять окончательное решение.

Отличительные особенности Lexus RX 200

Среди различных комплектаций, rx200 заслуживает особого внимание, поскольку оснащается данная модель двухлитровым турбированным мотором, работающем на бензиновом топливе. Интересное с технической точки зрения решение, установки относительно малообъемного двигателя в большой кроссовер даже с подкачанным наддувом, было принято впервые в истории производственной компании Lexus, и RX 200t стал первым «испытуемым».

Мощь – ощутима

Двухлитровый двигатель RX 200t имеет мощность, равную 238 лошадиным силам, возможно, кого-то такие цифры не впечатлят, поскольку, если сравнивать её с мощностью 3,5-литрового «атмосферника», коим оснащается RX 350, то разница составит целых 62 «лошадки». Однако, внимательно взглянув на тяговые характеристики то, разница столь великой уже не кажется: 350 Нм против 370 Нм. Хотя, зачем, проводить сравнение RX 200t с автомобилем, покинувшим конвейер и ставшим «вчерашним днём». Важно, отметить, что на разгон до первой сотни Lexus RX 200 тратить чуть менее 10 секунд, но спортивные режимы езды, а их несколько, позволяют в полной мере ощутить все прелести турбированного мотора RX 200. Необходимо отдельно обратить внимание на 6-ступенчатую автоматическую коробку переключения передач, которая позволяет говорить о Lexus RX 200, как о спортивном автомобиле. Конструкторы решили на треть увеличить жесткость кузова и упругость подвески, но за на ходу, что интересно, никакой дискомфортной жёсткости не ощущается.

Строгая диета

Автомобиль Lexus RX 200 удивляет и своим «скромным аппетитом», чем, разумеется не может не привлечь своих потенциальных владельцев. Сложно поверить, но сотню километров в режиме городской езды автомобиль потребляет менее 10 литров, что на целых три меньше, по сравнению, опять-таки с RX 350, конечно, справедлив такой экономичный расход исключительно при спокойном стиле вождения. На трассе, «кушает» авто немного больше 6,5 литров на сто километров пробега, при скорости, не превышающей 100 километров в час.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.