В Петербурге велосипедист выстрелил в пассажира автомобиля
187

В Петербурге велосипедист выстрелил в пассажира автомобиля
Сентябрь 05 19:25 2017

Полицейские Санкт-Петербурга разыскивают вооруженного велосипедиста, который открыл стрельбу в ходе дорожной ссоры.

Ранение в спину получил пассажир водителя, уроженец Северного Кавказа. Ранение оказалось легким, непроникающим. Пуля из травматического пистолета попала потерпевшему в лопатку.

Конфликт участников дорожного движения произошел 31 августа в 18:30 на улице Крыленко в Веселом Поселке, сообщает официальный сайт ГУ МВД Петербурга.

конфликт велосипедист и водитель

По словам 29-летнего пострадавшего жителя Невского района, утром он проезжал на своем автомобиле мимо дома N14 по улице Крыленко.

В это время неизвестный, передвигаясь на велосипеде через пешеходный переход, в ходе словесного конфликта произвел в его сторону из предмета, похожего на пистолет, два выстрела, — говорится в пресс-релизе.

Затем велосипедист поехал в сторону Дальневосточного проспекта и еще раз выстрелил в автовладельца, попав ему в спину резиновой пулей. После этого злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Однако у дома N38, когда машина поравнялась в велосипедистом, тот произвел еще один выстрел в открытое окно иномарки.

В настоящее время сотрудники полиции по данному факту проводят проверку и устанавливают все обстоятельства происшествия. Приняты все необходимые меры к розыску стрелявшего, — подчеркнули в ГУ МВД.

Подробности инцидента приводит «Оперативное прикрытие». По данным информагентства, дорогу не поделили водитель автомобиля Hyundai Starex и велосипедист. В иномарке в качестве пассажира ехал 29-летний брат водителя, являющийся уроженцем Кабардино-Балкарии.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

5 комментариев

  1. Dmitry Semine
    Сентябрь 05, 19:46 #1 Dmitry Semine

    Аааааа!!! Наконец-то! Велосипедисту респект!

  2. Rinat Aisin
    Сентябрь 05, 20:32 #2 Rinat Aisin

    Треш какой-то. Велосипедисты на ДОПах очень и очень часто редкостные #удаки. Но и пилоты с северного Кавказа зачастую тоже не отличаются трепетным отношением к пдд и вовсе к какому либо уважению к окружающим (((
    Имхо тут нашла коса на камень ….

  3. Slavik Mezozoyski
    Сентябрь 05, 21:11 #3 Slavik Mezozoyski

    Ну и нормально. Может пассажир заслужил.

  4. Татьяна Масликова
    Сентябрь 06, 00:00 #4 Татьяна Масликова

    Обычная дорожная разборка.

  5. Леон Пух
    Сентябрь 06, 06:49 #5 Леон Пух

    совсем озверел чёрный абдулла…

Only registered users can comment.