Subaru Forester получил новые системы безопасности
101

Subaru Forester получил новые системы безопасности
Сентябрь 05 20:03 2017

Изменения комплектаций Subaru Forester 2018 модельного года.

В автомобилях 2018 модельного года основное внимание уделено безопасности, большинство комплектаций получили новые опции.

Subaru Forester

Улучшены комплектации BASE и STANDARD, где появились боковые зеркала в цвет кузова с электроприводом складывания. Добавлена новая комплектация с механической трансмиссией  (Comfort MT).

Комплектации ELEGANCE, ELEGANCE +, PREMIUM получили новые опции, ранее не представленные на модели Forester. Теперь они оснащаются камерой переднего/бокового обзора, а также комплексом систем обнаружения автомобиля, движущегося сзади (SRVD). В его составе система обнаружения объектов в «слепых» зонах (BSD), система помощи при смене полосы движения (LCA) и система помощи при движении задним ходом (RCTA).

Рекомендованная стоимость Subaru Forester начинается от 1 659 000 рублей. Автомобиль можно приобрести в кредит с пониженной ставкой от 6%, по программе trade-in (выгода 50 000 рублей на некоторые комплектации) и в лизинг (выгода 6%). В базовую комплектацию входят полный привод, круиз-контроль, 7 подушек безопасности, информационно-развлекательная система с цветным сенсорным дисплеем, рейлинги, зеркала с электроприводом складывания и подогревом, климат-контроль, система помощи при экстренном торможении (BA), система динамической стабилизации (VDC).

Новый комплекс Subaru SRVD состоит из трех систем безопасности:

Система обнаружения объектов в «слепых» зонах (BSD)

Система BSD определяет наличие транспортного средства в «слепых» зонах (за средними и задними стойками) при помощи радара. Включение указателя поворота при наличии автомобиля в «слепой» зоне расценивается системой как намерение сменить полосу движения. В таком случае индикатор приближения включается для предупреждения водителя об опасности.

Subaru Forester система безопасности

Система обнаружения объектов в «слепых» зонах (BSD).

Система помощи при смене полосы движения (LCA)

Система на основе радарных датчиков определяет наличие транспортных средств в соседней полосе движения, которые приближаются с высокой скоростью, и уведомляет водителя об опасности столкновения при смене полосы.

Subaru Forester система безопасности

Система помощи при смене полосы движения (LCA).

Система помощи при движении задним ходом (RCTA)

При движении задним ходом, система на основе радарных датчиков определяет наличие приближающихся справа и слева автомобилей и предупреждает водителя об опасности столкновения, активируя световой индикатор и звуковое предупреждение. Автомобили, траектория движения которых проходит ближе 7 м от автомобиля, определяются на расстоянии порядка 70 м.

Система помощи при движении задним ходом (RCTA)

Система помощи при движении задним ходом (RCTA).

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Константин Галанов
    Сентябрь 05, 20:14 #1 Константин Галанов

    И когда у дилеров появится?

Only registered users can comment.