Новый пикап Ford Ranger эксклюзивной серии Black Edition
83

Новый пикап Ford Ranger эксклюзивной серии Black Edition
Сентябрь 04 21:11 2017

На автосалоне во Франкфурте состоится премьера новой эксклюзивной серии Ford Ranger Black Edition, чье уникальное цветовое решение позволит выделиться покупателям пикапа №1 в Европе.

Серия Black Edition основана на популярной комплектации Limited и отличается кузовом цвета Absolute Black («абсолютный черный»), на котором отсутствуют какие-либо хромированные детали. В черном цвете также выполнены решетка радиатора, легкосплавные колеса, защитная дуга за кабиной и все остальные детали экстерьера. Ford Ranger новой серии будет предлагаться только в кузове с двойной кабиной Double Cab, а общий объем производства будет ограничен всего 2 500 автомобилями.

Ford Ranger

В стандартное оснащение пикапа Ford Ranger Black Edition входят спутниковая навигация, передние парковочные сенсоры и камера заднего вида, список оборудования по сравнению с комплектацией, список оборудования по сравнению с комплектацией Limited дополнен мультимедийной системой Ford SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном, двухзонным климат-контролем, кожаной отделкой сидений и обогреваемыми боковыми зеркалами с электроприводом. Ford Ranger в комплектации Limited оснащается двигателем TDCi Duratorq рабочим объемом 2,2 л (4 цилиндра, 160 л.с., 385 Нм) или 3,2 л (5 цилиндров, 200 л.с., 470 Нм), полноприводной трансмиссией и 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

«Покупатели Ranger ценят этот пикап за выносливость, потрясающие внедорожные способности и мужественную внешность. Мы уверены, что новая ограниченная серия с еще более привлекательным экстерьером «разлетится» в считанные недели», – сказал Ханс Шеп (Hans Schep), руководитель подразделения коммерческого транспорта, Ford of Europe.

Ford Ranger

Ford Ranger является европейским бестселлером в сегменте пикапов.

 С начала 2017-го года по июль продано 23 100 автомобилей*, что обеспечило рост в 12,1% по сравнению с предыдущим годом. Ожидается, что 2017-й год станет лучшим для Ranger в плане продаж с момента появления на европейском рынке.

* Ford of Europe приводит данные продаж для 20 стран Европы, где имеются дочерние национальные компании по сбыту автомобилей: Австрия, Бельгия, Великобритания, Республика Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Испания, Румыния, Швеция и Швейцария

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.