Умываться зеленкой стало популярно
68

Сентябрь 02 10:01 2017

В Хабаровске таксист заставил девушек «умыться» зеленкой, а чуть позже умыли и его.

По информации RT, таким образом мужчина решил проучить пассажирок, у которых не было денег на проезд.

Полиция проводит проверку после появления в интернете видео, на котором таксист принуждает двух девушек умываться зеленкой. На записи видно, как мужчина у автомобиля такси наливает зеленку в ладони девушки и заставляет ее умыться, у ее подруги лицо уже измазано зеленкой. Рядом с машиной стоит еще один мужчина, третий человек снимает происходящее на видео.

По данным правоохранительных органов, девушки после инцидента в полицию не обращались.

Проводится доследственная проверка по факту размещённого в нескольких популярных пабликах в соцсетях видеоролика. В видео могут иметься признаки противоправного деяния, — заявил Интерфаксу старший специалист по связям со СМИ Управления МВД России по Хабаровску Кирилл Блинов.

Инцидент с умыванием зеленкой предположительно произошел в Индустриальном районе Хабаровска.

Противоправные действия совершили как водитель, так и пассажиры, которые отказались заплатить 2150 рублей за поездку по междугороднему маршруту. У водителей есть инструкция, как действовать, если пассажир отказывается платить. «Самоуправство недопустимо, — заявила Мария Пухова, специалист отдела по связям с общественностью сервиса.

Она добавила, что, водитель самостоятельно обратился в полицию, всё рассказал и оставил свои контакты.

По сообщению председателя Дальневосточной ассоциации перевозчиков такси Александра Садкова, диспетчерская служба такси «Максим» прекратила сотрудничество с фигурировавшими в ролике таксистами, расторгнув с ними договор.

 

таксисты_1

За последние два года сообщения о пострадавших от зелёнки «зайцах» приходили из Кемерова, Новокузнецка, Перми, Тюмени и других городов. По запросу «сделать аватара» на сервисе YouTube можно найти множество видеороликов «умытых» пассажиров.

Ну а немного позднее «народные мстители» нашли этого таксиста…

https://www.instagram.com/p/BYXKUKWnqbj/

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Владимир Белонин
    Сентябрь 02, 13:29 #1 Владимир Белонин

    Такого таксиста кастрировать прилюдно. Перебор с зеленкой может пожечь кожу, причем довольно глубоко, а если есть некотроые проблемы со здоровьем — может и с летальным исходом!

Only registered users can comment.