Дрифт армейского БМД на дорогах Рязани
362

Сентябрь 02 16:00 2017

Дрифт армейского БМД в Рязани закончился аварией.

Армейская техника явно не предназначена для лихачества на дорогах общего пользования. В Рязани тяжелый БМД превратил легковую «Шкоду» в груду металлолома после того, как водитель-механик потерял контроль над своей техникой.

На Южной окружной дороге Рязани произошло резонансное ДТП с участием армейского БМД-2 и легкового автомобиля Skoda Yeti. Броневик следовал в составе армейской колонны. Судя по всему, водитель-механик БМД выбрал слишком высокую скорость на входе в поворот, после чего машина отправилась в эффектный занос прямиком на полосу встречного движения и протаранила «Шкоду», которая как раз находилась на встречке.

Ролик с «дрифтующим БМД», который выложил один из очевидцев аварии, быстро разошелся по социальным сетям и региональным СМИ. Запись была опубликована 29 августа в группе «Подслушано у водителей в Рязани».

 

К счастью, в результате ДТП никто не пострадал, однако Skoda Yeti получила серьезные повреждения. Как сообщил владелец этого автомобиля «Девятому каналу», у «Шкоды» пострадала вся левая часть кузова, включая крылья, обе двери и силовую центральную стойку. За рулем БМД-2, в свою очередь, находился 19-летний солдат срочной службы. Изучением обстоятельств ДТП занимается Военная автоинспекция, представители которой отказались комментировать ситуацию.


Также сообщается, что военные уже связались с владельцем «Шкоды» и предложили компенсировать затраты на ремонт автомобиля. Пострадавший, впрочем, считает повреждения столь серьезными, что восстанавливать паркетник не имеет смысла.

Источник.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Vitaly Grozny
    Сентябрь 02, 23:23 #1 Vitaly Grozny

    Дристанул, так дристанул!

  2. Dmitry Shindin
    Сентябрь 02, 23:30 #2 Dmitry Shindin

    «Видео недоступно»… Стесняются, с…ки.

  3. Alexey Golovanov
    Сентябрь 03, 22:53 #3 Alexey Golovanov

    Интересно, а на БМД полис ОСАГО оформлен?! Или им обоюдному » лепить» будут??? ((((

Only registered users can comment.