Представлен новый Volkswagen Polo
30

Представлен новый Volkswagen Polo
Август 25 10:35 2017

На российском автомобильном рынке пополнение, речь идёт о новеньком седане Volkswagen Polo, калужской сборки. Европейцам, как, впрочем, и остальному миру с новинкой не повезло, за пределами РФ о такой машине не знают, а её выходе – не слышали. Видимо по этой причине, приходится покупать европейцам «старый» хэтчбек Volkswagen Polo, и покупают они его весьма активно, в минувшем году, например, ими было приобретено более 305 тысяч таких автомобилей, чуть больше было продано Volkswagen Golf, а на первом месте оказался Renault Clio. В ближайшее время на европейском рынке должен появиться хэтчбек Volkswagen Polo очередного, уже шестого по счёту поколения, подробнее о том, как арендовать его, на сайте titanprokat.ru. Ожидается, что новинка будет крупнее и технически более продвинутой.

Производитель, компании Volkswagen своим традициям, которые прослеживаются в основном в дизайне, не изменяет, поэтому при неярком свете новый Volkswagen Polo можно спутать со «старой» моделью, несмотря на отсутствие идентичных кузовных панелей. Тем не менее, есть у новинки собственная отличительная черта, а именно, новенький хэтчбек украшает ломаная линия ходовых огней, в светодиодном исполнении присутствуют они сразу в самой бюджетной комплектации, а также оригинальной стала накладка радиаторной решетки, которая отлично гармонирует с крышкой капота. Следует заметить, что производитель принял решение выпускать все последующие модели Volkswagen Polo, начиная с шестого поколения исключительно в варианте с пятью дверями, отказавшись тем самым от трехдверок, которые оказались непопулярными у покупателя.

Новый хэтчбек Volkswagen Polo прибавил более шести с половиной сантиметров в длине, и почти пять с половиной в ширине, относительно своего предшественника. Впечатляюще выглядит и рост колесной базы «плюс» 10,5 сантиметров относительно предыдущего поколения, и столько же относительно калужского седана Volkswagen Polo. Просторнее почти на восемь десятков литров стало и в салоне новинки, так что худеть будущим владельцам Volkswagen Polo последнего, шестого поколения совсем не обязательно.

Немного вопросов вызывает интерьер новинки, созданный буквально по «старым» и традиционным лекалам компании Volkswagen, поскольку выглядит салон свежо, центральную консоль решено было ещё круче развернуть в сторону водителю. Хэтчбек Volkswagen Polo стал первым представителем класса «B+», оснащаемый за доплату дополнительной комбинацией приборов.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.