Продажи седана CT6 начнутся в конце года
42

Продажи седана CT6 начнутся в конце года
Август 24 17:03 2017

До конца 2017 года на рынке России появится новый Cadillac CT6.

Cadillac CT6

В четвертом квартале 2017 год на рынке России должна появиться обновленная версия модели Cadillac CT6 от американского производителя.

Cadillac CT6 официально дебютировал еще в 2015 году в рамках автошоу в пределах Нью-Йорка. В конструкции модели широко задействован алюминий, из которого выполнены практически все панели кузова. Благодаря этому вес габаритного авто составляет порядка 1700 кг. Притом американский производитель пока не спешит раскрывать сведения о комплектациях модели для рынка России.

В США старт продаж нового Cadillac CT6 начался в апреле 2016 года и предлагается с мотором 2.0 литра и мощностью установки 265 л.с. В 2017 году добавлены два новых экстерьера: Phantom Grey Metallic и Bronze Dune Metallic.

Автомобиль представляет собой большой седан с задним или полным приводом.

CT6 включает передние, передние коленные, боковые, а также задние боковые подушки безопасности. В Cadillac также будет представлен ряд высокотехнологичных функций безопасности, таких как поддержка полосы, предупреждение переднего столкновения, предупреждение о смене полосы движения, в случае обнаружения пешехода происходит остановка автомобиля.

Одновременно с этим доступен седан с атмосферным двигателем V6 на 3.6 литра, способным генерировать 335 л.с. Топовые же версии продукта бренда из США имеют моторы V6 объемом 3.0 литра, который в силах развивать до 400 л.с. В качестве трансмиссии представлена восьмиступенчатая автоматическая КПП.

Источник

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.