Китайцы хотят Jeep!
40

Китайцы хотят Jeep!
Август 23 10:06 2017

Китайцы обсуждают возможность покупки бренда Jeep.

Great Wall Motor

Руководство Fiat-Chrysler рассматривала возможность продажи концерна одному из крупнейших автопроизводителей Китая. Потенциальным покупателем возможно станет Great Wall Motors Co, которая хочет приобрести одного из самых известных производителей в этом сегменте – подразделение Jeep, принадлежащее Fiat Chrysler Automobiles NV.

Китайцы заявляют, что за Jeep они следят уже давно и его покупка поможет Great Wall Motor стать самым большим в мире производителем автомобилей класса SUV.

Покупкой FCA интересуются сразу несколько корпораций, однако предложенные суммы пока не устраивают сам концерн, который находится в ожидании адекватного коммерческого предложения.

Среди потенциальных покупателей называются Dongfeng Motor, Great Wall, Geely, а также текущий производственный партнер концерна Fiat-Chrysler — Guangzhou (Гуанчжоу) Automobile Group.

Приобретение концерна FCA может коснуться не всех входящих в него марок, а лишь Fiat, Chrysler, Jeep, Dodge и RAM, но не должно затронуть итальянские бренды Ferrai, Maserati и Alfa Romeo.

Поглощение автоконцернов и скупка брендов — это уже сложившаяся китайская политика по интеграции в мировой автопром. Это позволяет Поднебесной получать доступ к самым современным технологиям. Ожидается, что в ближайшее время на выкуп иностранных автокомпаний китайцы потратят до 1,5 трлн долларов. Покупка концерна FCA откроет для китайцев выход на рынок Северной Америки и доступ к производственным площадкам Fiat-Chrysler по всему миру.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.