Основные преимущества проката автомобилей
21

Август 21 11:53 2017

Услуга кратковременной или долговременной аренды автомобиля в последние годы начала пользоваться повышенным спросом. Люди привыкли к передвижению на собственной машине, которая перестала быть роскошью. И в случаях, когда нет возможности сесть за руль собственного автомобиля, люди не спешат пользоваться общественным транспортом, поскольку это долго и некомфортно, также и такси имеет недостатки – это дорого, один раз в аэропорт съездить можно, а весь день по делам… разориться можно. Кроме того, независимость, это всегда хорошо, независимость от маршрутов трамваев и троллейбусов, от некоторых капризов таксистов. В любое время вы можете отправиться куда угодно. Компания Имавто предоставляет недорогой прокат автомобилей в Екатеринбурге. Вы всегда останетесь мобильными.

Плюсы аренды

  • Во первых, вы всегда имеете выбор автомобиля к нужному случаю. Компания может предоставить вам недорогую модель по небольшой цене для ежедневных поездок на работу, по магазинам, или же престижную марку для деловой встречи, для встречи партнёра из аэропорта, а затем поездки по объектам. Также можно взять на прокат люксовый вариант для торжественных случаев. Причём всё это можно брать как без водителя, так и таковым.
  • Нет необходимости думать об обслуживании автомобиля. Все заботы о техническом состоянии машины лежат на плечах компании. Вы всегда можете рассчитывать на то, что взятая вами в прокат машина будет в исправном состоянии, и её вождение будет безопасным.
  • Мобильность всегда, в любой ситуации. Вы можете очень быстро и легко сменить автомобиль на другой. Если ситуация у вас меняется внутри дня, не беспокойтесь, просто проинформируйте компанию. Вам мгновенно заменят «ежедневный» вариант, на торжественный, или на любой другой, подходящий к случаю.

Обратная сторона

Есть у этой услуги и некоторые недостатки, и в основном они касаются финансовой стороны.

  • Что ни говори, а стоимость аренды выше проездного на общественный транспорт.
  • При отказе от машины, клиент, как правило, теряет авансовую сумму. Если, конечно, бронирование у компании не бесплатное.
  • В некоторых компаниях достаточно жёсткие требования к стажу водителя и к его возрасту.

Некоторые водители предпочитают друге варианты из-за некоторых психологических проблем. Всё же чужая машина, которая принадлежит не знакомому, а крупной компании. Вдруг что случится на дороге, даже мелкое ДТП, испортится кузов, какие в этом случае придётся платить штрафы, неустойки и компенсации?

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.