Расширена производственная линейка фургонов ГАЗель NEXT в Сакарии
74

Расширена производственная линейка фургонов ГАЗель NEXT в Сакарии
Август 17 18:03 2017

ГАЗ начала производить на турецком предприятии цельнометаллические фургоны и фургоны-комби ГАЗель NEXT.

ГАЗель Next фургон 2016

Грузовой фургон ГАЗель NEXT. Объем кузова составляет 13,5 кубометра. Автомобиль оборудован двигателем Cummins ISF 2,8 мощностью 150 лошадиных сил. Объем топливного бака — 80 литров.

Компания с 2012 год осуществляет сборку ГАЗель Бизнес, а с 2014 года — грузопассажирскую модификацию ГАЗель NEXT.

Новинки расширят ряд моделей ГАЗ, выпускаемых в Сакарии, а также позволят расширить линейку коммерческих автомобилей ГАЗ на турецком рынке.

В пресс-службе сообщили, что основные комплектующие для производства поставляются из России, а также закупаются у турецких поставщиков. Первые грузовые цельнометаллические фургоны ГАЗель NEXT, собранные в Турции, поступят в продажу на турецкий рынок осенью 2017 года.

грузопассажирский фургоны ГАЗель NEXT

Грузопассажирский фургон-комби ГАЗель NEXT позволяет перевозить 7 человек и 9,5 кубометра груза и объединяет в себе грузовой автомобиль и микроавтобус.

Начало выпуска цельнометаллического фургона ГАЗель NEXT — это третий этап развития производственной площадки в Сакарии. Для запуска производства цельнометаллического фургона компания модернизировала и перенастроила сборочное оборудование.

ГАЗ экспортирует автомобили в более 40 стран. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, силовые агрегаты и автокомпоненты.

Исчточник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.