Новый Toyota Land Cruiser Prado
72

Август 14 10:34 2017

Экстерьер рестайлингового Prado для большинства автолюбителей уже не является секретом некоторое время, поскольку внедорожник от японского автомобилестроительного гиганта успел засветиться в сети из корпоративных брошюр. Но то были довольно сильно заретушированные изображения, в этот же раз в Поднебесной удалось сфотографировать живой Тойота Прадо 2018 . Официально внедорожник планируется представить осенью, после чего довольно быстро машина встанет на конвейер.

Дизайн

Дизайн нового Прадо посвежел, заменены фары, технологию светотехники заменили на светодиодную. Изменился дизайн решётки радиатора, она стала несколько массивнее, мощнее, как и передний бампер. Теперь он напоминает трак Hilux и немного от некоторых моделей Lexus. Сзади у Prado появились 3D фонари, также обновился и бампер, переработана задняя дверь, которой теперь на выбор два варианта: с запаской или без.

Интерьер и оснащение

В салоне внедорожника виден сенсорный дисплей нового медийно-информационного комплекса примерно 9 дюймов. Более интересный стал руль, получивший множество кнопок управления. Салон отделан кожей, но это и не удивительно. По данным инсайдеров, новый Прадо будет оснащён немаленьким списком современных систем пассивной и активной безопасности. Будет система автоматического торможения, подстраивающийся под дорожные условия круиз-контроль, системы мониторинга дорожной разметки, распознавания знаков, пешеходов.

Что под капотом

Моторная гамма у бренда весьма обширная, и двигатели будут разные для разных рынков. На сегодняшний день известно, что есть два бензиновых агрегата, один четырёхцилиндровый объёмом 2.7 литра, второй на шесть цилиндров и объёмом 3.5 литра. Дизельные силовые установки заявлены в количестве трёх штук: Один объёмом 2.8 литра 4-цилиндровый, и два трёхлитровых турбомотора, также 4-цилиндровых. Точных данных об отдачи моторов пока нет, как нет сведений о том, какие коробки будут агрегироваться с двигателями. Эксперты предполагают, что Toyota предложит новые автоматы, но это не точно.

Очевидно, что до нашего рынка обновлённый Prado обязательно доберётся, ведь в России эта модель является одним из самых популярных полноразмерных внедорожников. Только за первое полугодие текущего года компания реализовала почти пять с половиной тысяч Прадо. Так что, наверное, к зиме, наши дилеры анонсируют возможность для покупателей заказа нового поколения японского всепроходимца. О стоимости обновлённой версии данных нет.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.