BMW Motorrad представляет фестиваль Pure&Crafted
32

BMW Motorrad представляет фестиваль Pure&Crafted
Август 14 13:02 2017

26 и 27 августа на берлинской площадке Altes Kraftwerk Rummelsburg состоится фестиваль Pure&Crafted – сочетание музыки, мотоциклов и индустриального шарма Берлина.

группа Interpol на Pure&Crafted

Pure&Crafted – это история не только о музыке, но и о мотоциклах.

Хэдлайнером фестиваля станет американская группа Interpol. Музыканты полностью сыграют альбом «Turn on the Bright Lights» в честь 15-летнего юбилея пластинки. Уил Толедо, более известный под псевдонимом Car Seat Headrest, будет завораживать посетителей искренними и глубокими текстами. На той же сцене выступят RAZZ, Kytes и PICTURES. Gurr, динамичные берлинские музыканты, завоюют зал мелодиями в жанре, который они придумали сами – New Wave Gurrlcore. Команды Giant Rooks, ABAY, The Dead Lovers и The Rob Ryan Roadshow также примут участие в мероприятии.

Wheels Area и детская программа для больших и маленьких искателей приключений.

Зона кастомайзинга – неотъемлемая часть фестиваля. Кастом-мастерские и официальные дилеры, выбранные специально для Pure&Crafted, представят виртуозно собранные мотоциклы в зоне Wheels Area под открытым небом.

BMW R5 1937 года

BMW R5 1937 года от Krautmotors.

Наряду с командами мастеров, такими как Krautmotors, Berham Customs, Urban Motor, Herzbube , Karoo и единственным в Берлине исключительно женским мотоклубом The Curves в фестивале примут участие легендарные Motodrom. Как и в прошлые годы, они удивят зрителей эффектным шоу в «Стене смерти». Только на этот раз внутри огромной бочки около десяти метров в диаметре проедет одновременно не два или три мотоцикла, как было раньше, а целых четыре BMW R 25/0.

Стена смерти от Motodrom

Motodrom с шоу программой «Стена смерти».

Там же BMW Werk Berlin предложит всем желающим ручную роспись мотоцикла. BMW Motorrad Truck, в свою очередь, предоставит шанс поучаствовать в тест-драйве новых моделей. Опробовать мотоциклы можно будет и в виртуальном формате – с помощью очков Eye-Ride.

Для маленьких посетителей фестиваля организаторы подготовили особенно разнообразную программу для детей. Самые смелые маленькие смогут покататься на мотоциклах на специальной детской площадке Spielmobil.

Выставка мастерских в General Store в Maschinenhaus.

Если пространство под открытым воздухом всецело посвящено модным новинкам и мотоциклам, построенным по индивидуальным заказам, то в General Store, который расположится в памятнике архитектуры Maschinenhaus, посетителей будут соблазнять новыми, но не отошедшими от традиций премиальными брендами. Там можно будет найти все самые необходимые мотоциклисту аксессуары – от изделий из тончайшей кожи до одежды из высококачественных материалов. Чтобы полностью проникнуться духом фестиваля и отвлечься от повседневности, посетители смогут посетить барбер-шоп и насладиться блюдами street food.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.