Автомобиль Hyundai с приставкой N
158

Автомобиль Hyundai с приставкой N
Август 13 14:35 2017

Официально представлен «заряженный» Hyundai i30 N.

Hyundai i30 N

Hyundai i30 N оснащён 265-сильным мотором, максимальная скорость составляет 250 км/ч.

Модель оснащена двухлитровым бензиновым двигателем T-GDI с турбонаддувом мощностью 275 лошадиных сил, а также шестиступенчатой механической коробкой передач.

Hyundai i30 N

275-сильная версия новой модели Hyundai i30 N — это автомобиль с опциональным пакетом Performance Pack. Крутящий момент силового агрегата составляет 352 Ньютон-метра.

В тандеме с высокопроизводительным силовым агрегатом трудится модернизированная механическая трансмиссия с укороченной кулисой и усиленным сцеплением. Количество передач — шесть. Согласно заявленным данным производителя, Hyundai i30 N способен ускоряться с 0 до 100 км/ч за 6,2 секунды, и достигать максимальной скорости 250 км/ч.

Hyundai i30 N

Модели Performance Package имеют комплект 19-дюймовых дисков, обутых в липкие Pirelli P-Zero, большие тормозные диски с красными суппортами и электронный дифференциал повышенного трения.

В оснащение «заряженного» хэтчбека Hyundai i30 N входит дифференциал повышенного трения с электронным управлением, активная подвеска, полностью отключаемая система динамической стабилизации, активная система выхлопа, функция автоматической перегазовки и лонч-контроль, предназначенный для быстрого старта.

Hyundai i30 N

Управляющая электроника высокопроизводительной корейской новинки имеет четыре предустановленных режима — Eco, Normal, Sport и N. Помимо этого, имеется ещё один программируемый режим, называемый N Custom. Благодаря этому режиму, возможно изменять работу подвески автомобиля и усилителя рулевого управления, а также системы стабилизации и дифференциала. Изменить тот или иной режим можно посредством кнопок, расположенных на рулевом колесе.

Hyundai i30 N руль

Мультимедийные системы поддерживающие Apple CarPlay и Android Auto с цветными сенсорными экранами диагональю 5,0 или 8,0 дюймов.

Мультифункциональное рулевое колесо оптимального размера с пухлым ободом, высокоинформативная панель приборов с цветным экраном бортового компьютера, шкалой спидометра размеченной до 300 кмч и радиусом тахометра с красной зоной начинающейся с отметки в 6750 об/мин, блок управления двухзонным климат-контролем с аккуратным дисплеем.

Hyundai i30 N мультимедиа

Мультимедийные устройства обеспечивают владельца навигацией и информацией о мощности двигателя, давления турбины, времени прохождения круга на трассе и динамических характеристиках. Hyundai Motor стандартно предлагает для новинки площадку для беспроводной зарядки смартфонов и 7-летнюю бесплатную подписку на LIVE Services.

Над созданием первого «заряженного» автомобиля Hyundai занималось подразделение N Performance, во главе с Альбертом Бирманом. Он присоединился к компании в 2014 году, а до этого он был главным инженером BMW M GmbH.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Konstantin Elsenbach
    Август 13, 16:41 #1 Konstantin Elsenbach

    Мы любим глазами и ушами. Новый модельный ряд от Hyundai — провал. Да субъективно, но когда эти субъективы умеожаются на тысячи, это становиться объективом.

  2. Victor Shurukhin
    Август 14, 00:33 #2 Victor Shurukhin

    Конкурент Golr… это шутка?)))

Only registered users can comment.