Эксклюзивная серия Audi Q7 Bang & Olufsen edition для России
95

Эксклюзивная серия Audi Q7 Bang & Olufsen edition для России
Август 11 15:04 2017

Специальная версия Audi Q7 оформлена в уникальном черном стайлинг пакете с высококлассной аудиосистемой Bang & Olufsen и светодиодными матричными фарами Matrix LED.

Audi объявляет о выходе новой лимитированной серии полноразмерного кроссовера Q7, который по итогам прошлого года стал бестселлером марки. Отличить такой автомобиль от стандартной Q7 можно по пакету внешней отделки Titanium Black и S line с черной решеткой радиатора, черным рейлингам и молдингам, тонированным боковым задним стеклам, 22-дюймовым легкосплавным дискам.

Audi Q7 Bang & Olufsen

Салон соответствует внешнему облику — потолок и солнцезащитные козырьки из черного материала Alcantara, темно-серые вставки из полированного алюминия и отделка из черной кожи дополняют образ. Автомобили из лимитированной серии оснащены высококлассной аудиосистемой Bang & Olufsen Sound System с функцией объемного звучания, а также светодиодными фарами Matrix LED, которые освещают дорогу и не ослепляют других участников движения.

Среди прочего оборудования: камера заднего вида, подогрев передних и задних сидений, четырехзонный климат-контроль, вентилируемые передние кресла и подогрев руля. Помимо этого, покупателям Audi Q7 Bang & Olufsen edition доступна система комфортного закрывания дверей и продвинутая навигационная система.

Audi Q7 Bang & Olufsen

Стоимость Audi Q7 Bang & Olufsen edition на российском рынке составляет 5 470 000 рублей.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.