Mitsubishi Motors представила новую модель — Xpander
281

Mitsubishi Motors представила новую модель — Xpander
Август 10 16:03 2017

На 25-м Международном автосалоне GAIKINDO в Индонезии состоялась мировая премьера кроссвэна нового поколения от компании Mitsubishi Motors Corporation (MMC).

Речь идет о новой модели Xpander, название которой (досл. «расширитель») отражает амбициозное стремление компании MMC подарить своим клиентам еще больше ощущений от вождения, сделать управление более захватывающим и увлекательным.

Осаму Масуко (Osamu Masuko), исполнительный директор компании Mitsubishi Motors Corporation, отметил: «Компания MMC занимает уверенные позиции в сегменте автомобилей класса SUV и малотоннажных коммерческих автомобилей рынка Индонезии. Модель Mitsubishi Xpander призвана расширить наше присутствие в растущем сегменте минивэнов во всех странах региона АСЕАН. Мы стремимся расти вместе с этим сегментом, предлагая решения, которые улучшают качество жизни наших клиентов».

Mitsubishi Xpander – семиместный кроссвэн. Новинка сочетает в себе практичность минивэна и облик классического внедорожника. Производитель заявляет, что этот автомобиль обладает самым просторным пассажирским салоном в своем классе. Высокий комфорт внутри автомобиля обеспечивает: 16 держателей для бутылок (в обивке дверей и на центральной консоли), хорошая шумоизоляция, бесшумный кондиционер, который отдельно настраивается для передних и задних пассажиров. Так же Xpander может быть оснащен панорамным ветровым стеклом.

Mitsubishi Xpander

Новый Mitsubishi оснащен современным электронным оборудованием – в приборной панели расположен ЖК-дисплей, возможно подключится к мультимедиа система по Bluetooth, есть разъем USB, каждый ряд сидений оснащен розетками. Автомобиль имеет систему безключевого доступа.

Mitsubishi Xpander

Стоит так же обратить внимания на технические характеристики. Новинка поставляется с одним двигателем – 16-клапанный 1,5 литровый бензиновый, оснащенный системой MIVEC. К нему на выбор предоставляется либо механическая 5-ступенчатая, либо автоматическая 4-ступенчатая коробка передач. В обоих случаях привод идет на переднюю ось. Клиренс представленной на автосалоне машины с 16-ти дюймовыми колесными дисками составляет 205 мм, что довольно неплохо, для автомобилей этого класса.

Xpander будет доступен в 5 комплектациях стоимостью 189,05-245,35 млн. индонезийских рупий. О выходе на российский рынок пока не сообщается.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.