Как не ошибиться, выбирая б/у автомобиль
21

Август 09 10:58 2017

Несмотря на довольно заманчивые кредитные предложения, которые делает и федеральное правительство, и банковская система, и сами продавцы новых автомобилей, многие потенциальные покупатели отдают предпочтение выбору и покупки своего личного автотранспорта на рынке машин, успевших побывать в эксплуатации. Купить подержанный автомобиль сегодня довольно просто, заглянув в каталог Интернет-автоплощадки https://carro.ru, которая является первой в своём роде местом, где продаются только проверенные автомобили в Москве. Компания существует более трёх лет, и за это время успела помочь более 50 тысячам людей, стать счастливыми владельцами автомобилей.

Как сделать правильный выбор подержанного автомобиля

К сожалению, такие компании, как московская «CARRO» существуют далеко не в каждом российском городе, поэтому, не её клиентам придётся проявлять бдительность, и оставаться внимательными, выбирая автомобиль, бывший в эксплуатации. В принципе, сегодня можно выбрать подержанный автомобиль в Интернете, на досках объявлений, которых, как раз «хоть отбавляй», выбирать б/у машину стоит на самой большой в вашем городе.

Заглянув на такую доску, первым делом задайте грамотно поиск, указав марку, модель машины и ориентировочный год её выпуска. Эксперты не рекомендуют «распылять» своё внимание на похожие варианты. Кроме того, хотите купить седан – ищите именно седан, хотите, чтобы в вашем седане была автоматическая коробка передач – ищите седан с «автоматом», и так далее. Кроме того, помните, что любой автомобиль, бывший в эксплуатации, после покупки будет требовать энного количества финансовых трат, поэтому, определившись с бюджетом, не тратьте его весь до копейки.

Найдя ряд предложений интересующих вас автомобилей, без сожаления вычёркивайте из списка варианты с самой низкой и с самой высокой ценой. По сути, справедливая стоимость подержанного автомобиля является некой абстрактной величиной, однако, существует «середина рынка», и +/- 20 процентов от этой середины можно считать относительно справедливой ценой. Как показывает практика, за слишком низкой стоимостью скрывается «что-то страшное», а за чрезмерно высокой – исключительно амбиции владельца автомобиля.

Поскольку имеет место быть так называемое «скручивание спидометра», сопоставляйте год выпуска и показатель пробега автомобиля по спидометру. Хотя, и это весьма относительный критерий выбора, тем не менее, определённые выводы сделать всё-таки можно.

Фотографию предложение иметь должно, желательно, чтобы фотографий было как можно больше, если же продавец подержанного автомобиля не потрудился запечатлеть свой лот, то обращаться к нему даже не стоит.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.