Седан Zotye Z300: преимущества автомобиля
12

Август 05 11:57 2017

Продукция китайских автомобильных производителей, без сомнений, завоёвывает мировой рынок, постепенно совершенствуется и становится более качественной. В настоящее время продаются автомобили производства компаний из Поднебесной во многих странах, где они уже успели обзавестись своими поклонниками, среди которых есть отдающие предпочтение машинам, выпущенным китайской компаний Zotye. Заглянув на сайт-сообщество Zotye, можно узнать о новинках и обновлениях, над которыми работает производитель, о положительных сторонах его седанов, хэтчбеков и кроссоверов, а также прочитать мнения владельцев автомобилей этой марки.

О компании Zotye

О начале своей трудовой деятельности, китайская компания Zotye, главный офис которой располагается в провинции Чжэцзян, заявила немногим более десяти лет назад, выпустив на суд мировой общественности свой внедорожник Nomad. Стоит заметить, что получил этот автомобиль массу хвалебных отзывов и от экспертов, и от владельцев, которые воодушевили производителя на «новые подвиги».

О седане Zotye Z300

Следует заметить, что седан Zotye Z300, о котором и пойдёт сейчас речь, является автомобилем не новым, поскольку первый его показ состоялся более шести лет, в рамках Шанхайского автосалона. Тогда ходили слухи, что продаваться седан будет исключительно на внутреннем рынке Поднебесной, однако, спустя пару лет стартовали его продажи, в частности, и на территории постсоветского пространства. Страной, где была организована серийная сборка автомобиля Zotye Z300 стала Белоруссия, а площадкой – автозавод «Юнисон».

Наши соотечественники весьма благосклонно восприняли появление автомобиля, относящегося к C-классу, отметив, что для седана отличается Zotye Z300 довольно внушительными габаритами. Многие обратили внимание на привлекательное дизайнерское решение, принятое для оформления интерьера салона, другим понравилось его оснащение, и практически всем, относительно многих «одноклассников» — невысокая стоимость автомобиля, а также возможность эксплуатации авто на экономичном А92 бензиновом топливе.

Zotye Z300, как уже упоминалось, является крупным автомобилем, его длина составляет более 4,5 метров, а ширина почти 1,8, при длине колёсной базы, равной 2,7 метрам. В салоне автомобиля свободно могут разместиться пять взрослых пассажиров «внушительной» комплекции, правда, некоторые рослые товарищи отмечают недостаток количества свободного пространства над своими головами. Пока у Zotye Z300 больше положительных отзывов, а это значит, что автомобиль удался.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.