Первые представители нового поколения Scania в России
478

Первые представители нового поколения Scania в России
Август 04 10:08 2017

Первые грузовики Scania S 500 отгружены транспортным компаниям России.

Отгрузка Scania S 500

Отгрузка тягачей Scania S 500 с дилерского центра Scania в Санкт-Петербурге ООО «Скания Сервис».

3 августа 2017 года состоялась торжественная отгрузка первых грузовиков Scania нового поколения в России. Обладателями грузовых автомобилей S 500 стали компании ООО «Блейзер», ООО «ТРАСКО» и ООО «Нордленд».

торжественная отгрузка Scania S 500

Представители компаний на торжественной отгрузке первых грузовиков Scania нового поколения в России.

Всем трем партнерам были переданы седельные тягачи Scania S 500 4X2 в разных цветовых решениях и двигателями экологического стандарта Евро-6. Грузовые автомобиля были приобретены по программе «Scania Драйв», который подразумевает покупку техники с помощью лизинга, а также включенное техническое обслуживание (сервисный контракт), обучение водителей, систему мониторинга автопарка FMS и страхование в одном пакете.

Отгрузка Scania S 500

Тягач Scania S 500 4x2NA белого цвета. Грузовик на полной пневмоподвеске S 500 A4x2NB в цветовом синем исполнении. Тягач нового поколения Scania S 500 NA желтого цвета.

Компания «Блейзер» приобрела новый тягач Scania S 500 4x2NA белого цвета (White Ivory). Передняя ось тягача – на параболических рессорах, задняя – на пневмоподвеске. Топливный бак слева рассчитан на 600 литров, справа – на 500 литров. Двигатель модели DC13 155 экологического класса Евро 6 оснащен системой впрыска XPI и нейтрализацией отработавших газов по SCR технологии. Тягач оснащен коробкой передач модели GRS905R с системой автоматического переключения передач Scania Opticruise и тормозом-замедлителем (ретардером) типа R4100.

Для нас автомобили Scania являются наиболее комфортными, они оснащены всем необходимым для успешных грузоперевозок на дальние расстояния. С приобретением новых инновационных моделей нового поколения Scania наша компания выйдет на новый уровень и сможет существенно расширить географию перевозок по всему миру, – отметил генеральный директор ООО «Блэйзер» Андрей Беляев.

Компании «Нордленд» была отгружена модель S 500 A4x2NB в цветовом исполнении Fiction Blue (фантастический синий). Отличительная особенность этой модели в том, что тягач на полной пневмоподвеске (с новой пневматической подвеской передней оси). Топливный бак слева рассчитан на 1000 литров, справа – на 500 литров. Коробка передач автомобиля модели GRS905R с системой автоматического переключения передач Opticruise с тормозом промежуточного вала. Еще одна особенность модели – отключаемый ретардер (трансмиссионный тормоз-замедлитель) типа R4100D, который позволяет дополнительно экономить топливо.

Большинство маршрутов, по которым следуют наши автомобили, довольно сложные и опасные, следовательно, техника должна быть соответствующая: надежная и мощная. Но не стоит забывать и о комфорте для водителя, для которого автомобиль на время дальней поездки становится вторым домом. Мы в предвкушении работы новой модели на российских дорогах и с радостью ждем первого рейса, — прокомментировал генеральный директор ООО «Нордленд» Евгения Турутина.

Отгрузка Scania S 500

Первые грузовики Scania нового поколения отгружены трем российским клиентам.

Компания «ТРАСКО» пополнила свой парк моделью нового поколения Scania S 500 NA желтого цвета (Sunny Yellow). Передняя ось тягача на параболических рессорах, задняя ось – на пневмоподвеске. Топливный бак слева рассчитан на 600 литров, справа – на 500 литров. Двигатель модели DC13 155 экологического класса Евро 6 оснащен системой впрыска XPI и нейтрализацией отработавших газов по SCR технологии.

Мы стремимся оказывать нашим клиентам сервис высокого уровня и во главу угла ставим надежность и безопасность перевозок, которая невозможна, в том числе, без новых надежных автомобилей. В то же время мы строго соблюдаем все экологические стандарты, принятые в странах, составляющих географию наших перевозок. Экологически безопасные машины – часть нашего вклада в заботу об экологии планеты, – отметил Михаил Пальков, заместитель генерального директора по транспорту ООО «ТРАСКО».

По словам директора по продажам грузовых автомобилей ООО «Скания-Русь» Леонида Ткачика, на сегодняшний день, с момента всемирной презентации нового поколения в Париже в августе 2016 года, сегодня впервые отгружены российским партнерам новое решение, которое способно еще больше повысить рентабельность бизнеса.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.