Toyota Pruis возвращается!
30

Toyota Pruis возвращается!
Август 01 11:04 2017

Toyota проводит для клиентов необычный тест-драйв нового поколения Prius.

26 августа и 23 сентября в Москве пройдет мероприятие, посвященное вернувшемуся на российский рынок гибриду Toyota Prius.

Местом старта тест-драйва модели, представляющей передовые инженерные решения Toyota, стала одна из самых технологичных площадок Москвы — ведущий в России инновационный центр прототипирования высокой сложности НИТУ «МИСиС» «Кинетика».

Мероприятие включает в себя экскурсию, которую проведет по центру «Кинетика» его директор, промышленный дизайнер мирового уровня, Владимир Пирожков, а также городской тест-драйв нового Toyota Prius, который позволит оценить преимущества гибрида в городской среде.

Prius-test-1

Центр «Кинетика» представляет из себя производственную площадку на базе МИСиС, где создаются прототипы и действующие модели разнообразных механизмов и приборов, многие из которых вполне могут пойти в серию, изменив нашу реальность к лучшему. Центр оснащен самым современным оборудованием — высокоточными многокоординатными станками, 3D принтерами и уникальными приборами, позволяющими создавать предметы любой формы из титана, пластика, стекловолокна и многих других материалов. Увидеть это своими глазами можно на экскурсии по центру в сопровождении Владимира Пирожкова, который охотно ответит на все возникающие по ходу вопросы.

Prius-test-2

По окончанию экскурсии все присутствующие могут пройти тест-драйв на автомобилях Toyota Pruis нового поколения. Маршрут тест-драйва проложен по городским улицам, где при помощи особой технологии вождения гибрида Pulse & Glide можно попробовать добиться уникального расхода топлива — 3.5 литра на 100 километров.

Prius-test-3

Вы проведете незабываемое время и впечатления у вас останутся надолго. И вы точно сможете сказать всем друзьям и знакомым, что познали высший смысл нового Prius. Хотя бы потому, что это так и есть.

Сегодня с утра побывали в Инжиниринговом центре прототипирования высокой сложности на базе НИТУ МИСиС, который послужит базой для уникального клиентского тест-драйва нового Toyota Prius. Экскурсия по центру от директора — Владимира Пирожкова и городской тест нового гибрида — время в компании Toyota и увлечённого своим делом профессионала летит незаметно. А синий Приус с комбинированным салоном — бомба! #новыйprius #prius #toyota

A post shared by Alex Ixtrem (@ixtrem) on

Хотим предупредить, что количество мест на мероприятие ограничено. Запись на тест-драйв — на prius.ru.

Prius-test-4

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

  Article "tagged" as:
  Категории:
Наконечный Александр
Наконечный Александр

В 1980 году в Москве проводилась Олимпиада, и мои родители не смогли этого не отметить, даже находясь в 600 километрах от столицы. Поэтому летом появился я. Однако спортсменом не стал, решив посвятить себя автомобилям и всему, что с ними связано. С 2002 по 2008 годы я переводил модный в то время фильм "Форсаж" на язык российской провинции, организовывая сначала нелегальные, ну а потом вполне законные любительские автомобильные соревнования под знаменем "Липецкой Лиги Уличных Гонок" и общественной организации "Липецкий Автомобильный Клуб". После этого занимался развитием "BMW Клуба Черноземья" и проведением соревнований по автомногоборью на трассе "Белый Колодец", которые получили международный уровень, благодаря участникам из стран СНГ. Сейчас пишу про автомобили и автомобильные события, перевожу статьи американских изданий, и занимаюсь тюнингом американских пикапов. Контент-редактор портала AMSRUS.

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.