Три высшие награды достались моделям KIA
198

Три высшие награды достались моделям KIA
Август 01 21:32 2017

Три модели KIA стали победителями в своих сегментах в престижном рейтинге J.D. Power APEAL 2017.

KIA Soul

Кроссовер Soul стал победителем J.D. Power APEAL 2017 в категории «Компактные многоцелевые автомобили». Это пятая высшая награда в рейтинге J.D. Power APEAL.

Сразу три модели KIA: городской кроссовер Soul, компактный гибридный кроссовер Niro и премиальный полноразмерный седан Cadenza  – стали победителями в сегментах в рейтинге ходовых характеристик, качества изготовления и компоновки автомобилей J.D. Power APEAL 2017.

KIA – единственный из всех представленных на рынке США массовых брендов, моделям которого удалось одержать в 2017 году победы сразу в трех категориях.

KIA Niro

Кроссовер KIA Niro стал победителем J.D. Power APEAL 2017 в категории «Компактные кроссоверы».

Успех к KIA Motors пришел вскоре после того, как второй год подряд бренд KIA был признан №1 среди всех автопроизводителей в рейтинге качества новых автомобилей J.D. Power Initial Quality Study (IQS). В этот выдающийся результат внесли свой вклад и все три модели, теперь удостоенные высших наград в рейтинге J.D. Power APEAL 2017, которые ранее были названы лучшими в сегментах по итогам исследования J.D. Power IQS 2017.

KIA Cadenza SXL

Седан KIA Cadenza признан лучшим на J.D. Power APEAL 2017 в категории «Полноразмерные автомобили».

Клиенты всегда выбирают такие автомобили, владением которыми они смогут гордиться. И то, что сразу три высшие награды J.D. Power APEAL достались моделям KIA, отражает стратегическое внимание бренда к тому, чтобы у наших клиентов были все основания для такой гордости. Сегодня у покупателей возможности выбора широки, как никогда. Они стараются выбрать автомобили, в которых сочетались бы лучший дизайн, самые современные технологии, высокий уровень безопасности, экономичность и премиальный уровень оснащения. Чем больше потенциальных клиентов день ото дня открывают для себя факт, что сейчас KIA является производителем автомобилей по-настоящему мирового уровня, тем больше они убеждаются в том, что такие модели как Niro, Soul и Cadenza – великолепные образцы именно этого сочетания, — комментирует событие вице-президент KIA Motors America по продуктовому планированию Орт Хедрик (Orth Hedrick).

Гибридная модель Niro, в конкурентной борьбе компактных кроссоверов, набрала 51 балл, что превышает среднее значение в сегменте. Cadenza удалось опередить соперников в сегменте полноразмерных автомобилей с результатом – 27 баллов. Для KIA Soul это уже пятая победа в рейтинге APEAL (прежние награды были завоеваны в 2012, 2013, 2014 и 2016 годах). Городской кроссовер – обладатель самого большого числа наград APEAL в модельном ряду KIA.

Рейтинг J.D. Power APEAL оценивает степень удовлетворенности владельцев автомобилей своей покупкой в течение первых 90 дней эксплуатации. Результаты опросов разделены на 10 групп параметров, оцениваемых по отдельности: экстерьер, интерьер, простор и возможности перевозки багажа, работа аудиосистемы, удобство посадки, работа системы отопления и вентиляции, динамика автомобиля, работа силового агрегата, обзорность и топливная экономичность.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.