Осенью в России появится 7-местный кроссовер Lifan MyWay
665

Осенью в  России появится 7-местный кроссовер Lifan MyWay
Август 01 13:30 2017

В Китае модель стартовала в 2016 году и продемонстрировала высокие показатели продаж. На российском рынке новинка начнет продаваться осенью 2017 года.

LIFAN MYWAY обладает выразительным внешним видом — с увеличенной колёсной базой в 2720 мм и высоким клиренсом 192 мм.

Lifan-Myway-2017

Интерьер кроссовера выполнен в сдержанном европейском стиле – отделка салона в черном цвете, светлый потолок с большим панорамным люком и кожаные кресла.

Предварительно новый LIFAN MYWAY будет представлен в двух версиях – с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 4-ступенчатой автоматической. Подвеска с антиблокировочной системой и функцией распределения тормозных усилий (ABS + EBD) располагает к спокойному и комфортному вождению даже в непростых условиях. Габариты кроссовера — 4440 x 1760 x 1730 мм.

Lifan-Myway-2017

«Россиянам нужен просторный кроссовер, который можно использовать как для ежедневных семейных поездок, так и перевозки вещей. В будущем популярность семиместных кроссоверов будет расти, а яркий дизайн, удобный и практичный салон, богатое оснащение и доступная цена сделают LIFAN MYWAY одним из наиболее привлекательных игроков на рынке семиместных SUV», — прокомментировал Ван Сяолун, заместитель генерального директора Lifan Motors Rus.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.