Новый Opel Insignia Country Tourer выходит в продажу
561

Новый Opel Insignia Country Tourer выходит в продажу
Июль 31 11:00 2017

Немецкий бренд Opel дал старт заказам на новое поколение своей эксклюзивной флагманской модели — Opel Insignia Country Tourer.

В Германии этот элегантный вседорожный универсал будет стоить от 34 885 евро.
В эту цену производитель «вписал» широкий спектр оборудования, так что жаловаться покупателям даже базовой комплектации будет не на что. «Живьем» в салонах дилеров Insignia CT 2018 появится практически сразу после широкого мирового дебюта на Франкфуртском автосалоне в сентябре.

Opel-Insignia-Sports-Tourer-2017-2018-
Итак, покупатели новинки в начальной версии могут рассчитывать на систему помощи при подъеме, фронтальную камеру, систему оповещения об опасности столкновения с функцией распознавания пешеходов, автоматическое аварийное торможение, контроль за разметкой и удержание полосы движения, индикатор дистанции до впередиидущего ТС и автоматический дальний свет.
Кроме того, в базу включена поддержка мобильных устройств посредством Apple CarPlay и Android Auto, мультимедиа-система Radio R 4.0 IntelliLink, двухзонный климат-контроль, а также, бесключевой доступ в салон и старт двигателя.
В линейку силовых агрегатов Insignia Country Tourer входят турбированные 2.0-литровые моторы на бензине и дизеле мощностью 256 и 168 л.с. соответственно, причем опциональная система полного привода доступна только для двигателя на тяжелом топливе. Opel обещает, что в ближайшем будущем предложит покупателям еще один более мощный дизель и 1.5-литровый турбо-бензиновый блок на 163 л.с.2018-opel-insignia-country-tourer

Желая, чтобы новинка максимально соответствовала пожеланиям клиентов, Opel включил Insignia CT 2018 в программу персонализации «Exclusive», которая позволит покупателям выбрать любой цвет кузова, какой они только пожелают. Доступен будет и «Черный пакет», наделяющий универсал черной глянцевой решеткой радиатора, черным молдингом по периметру остекления, черными корпусами зеркал заднего вида и т.д.
Широкий выбор легкосплавных колесных дисков также является частью программы персонализации, как и кожаный салон. Более того, все Country Tourer Exclusive оснащаются навигационной системой Navi 900 IntelliLink с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, отражающим солнцечные лучи и тепло покрытием кузова и светодиодными матричными фарама.
Цена Insignia Country Tourer Exclusive стартует с отметки 35 885 евро.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Georg Yurkin
    Июль 31, 13:40 #1 Georg Yurkin

    Красотка

  2. Александр Макар
    Июль 31, 15:17 #2 Александр Макар

    Красивая панель, но автомат — фу.

  3. Vladimir Frolov
    Июль 31, 17:22 #3 Vladimir Frolov

    Никакой не немецкий.

  4. S.r. Step
    Июль 31, 23:38 #4 S.r. Step

    ЗачОтная торпедо

  5. андрей пономарев
    Август 01, 03:22 #5 андрей пономарев

    Такой Руль на астре стоит больше десяти лет.

  6. Sergey Tormosin
    Август 01, 06:57 #6 Sergey Tormosin

    толку то в Россия не продаётся

Only registered users can comment.