Новый кроссовер Changan CS55 выходит на китайский рынок
55

Новый кроссовер Changan CS55 выходит на китайский рынок
Июль 27 10:00 2017

Китайская автомобилестроительная компания Changan выводит на «домашний» рынок компактный кроссовер CS55.

Цена автомобиля в самом доступном исполнении составляет 83 тысячи 900 юаней, что в пересчёте на наши деньги эквивалентно 743 тысячам рублей.

Напомним, впервые новый «паркетник» был представлен широкой общественности нынешней весной, в рамках автосалона в Шанхае. В молельном ряду китайского бренда новинка заняла место между кроссоверами Changan CS35 и Changan CS75.

Changan CS55

Changan CS55

Габаритные размеры нового компактного кросса Changan CS55: длина – 4 500 миллиметров, ширина – 1 855 миллиметров, высота – 1 690 миллиметров. Размер колёсной базы измеряется 2 метрами 650 миллиметрами.

К сожалению, очередной «паркетник» китайского бренда имеет исключительно передний привод. В движение новый кроссовер Changan CS55 приводится 1,5-литровым бензиновым двигателем с наддувом, отдача которого составляет 156 сил. В качестве трансмиссии предлагается, как механическая, так и автоматическая коробка передач.

Компактная новинка из Поднебесной получила достаточно обширный список доступного оборудования. В частности, в арсенале Changan CS55, в зависимости от комплектации, значится 2-зонный климат-контроль, круиз-контроль, панорамный люк, камера кругового обзора, системы ABS, EBD и ESC, мультимедиа с сенсорным дисплеем и многое другое.

Changan CS55

Changan CS55

За самый укомплектованный кроссовер Changan CS55 дилеры бренда в Поднебесной просят не менее 132 тысяч 900 юаней, что по актуальному обменному курсу валют составляет порядка 1 миллиона 177 тысяч рублей. Однако в настоящий момент производитель ничего не сообщает о возможных поставках новинки в другие страны.

Китайская компания сегодня представлена в России одной моделью Changan CS35. Этот автомобиль производится на предприятии в Липецкой области, а его минимальный ценник составляет 799 тысяч рублей.

Источник

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Alexander Spector
    Июль 27, 15:45 #1 Alexander Spector

    Сергей, касательно китайского автопрома очень интересно Ваше мнение о Haval H6. У меня у самого Ford Focus 3 2012 года, 2 литра, powershift, до этого года бед не знал, сейчас вот толи лямда зонд стал глючить толи катализатор, автосервис где работает Витя и Андрей сказали пока поездить понаблюдать. Но не суть) всё я к тому, что родилась год назад Дочка и от автомобиля стали иногда требоваться значительно большие размеры, а чек от зонда или катализатора просто стали доп. фактором, что стал смотреть что происходит на этом рынке. Был конечно неприятно поражен, вот сколько слушал Вашу передачу, но когда видишь что сколько стоит и примеряешь эти траты к себе, то тут , как говориться, прямо всеми частями ощущаешь некую безысходность бытия) и вдруг совершенно случайно наткнуся на Haval H6, не поверил, сходил в салон, пощупал, понюхал, не поверил, сходил еще раз покатался, ну тут уже поверил чуть больше, но всё равно… цена за такую большую машину в такой комплектации с вроде как двигателем от тойоты и другими НЕ китайскими комплектующими… Раздирают сомнения. На форумах и во всем интернете либо положительные отзывы от владельцев либо стандартное мнение о китае от невладельцев. Было бы конечно круто если бы вы взяли ее на тест драйв, мне кажется у вас еще не было китайцев на тесте. Вдруг всё таки и Китай возьмет путь Кореи?

Only registered users can comment.