Не вайлдом единым. Какими новыми фишками радуют современные автоматы?
14

Июль 27 22:14 2017

Чем слоты стараются удивить гемблеров?

Вайлд – это, как знает каждый гемблер, спеицальный символ, который может заменять любой другой (кроме бонусных) и помогает в составлении комбинации. Если раньше наличие такой «фишки» было действительно чем-то значимым и подобные продукты пользовались большим спросом, то сейчас «дикий» элемент – обыденность.

Правда, некоторые разработчики онлайн автоматов на деньги подарили ему возможность расширяться на весь столбик, охватывая таким образом большее количество линий, однако, это всего лишь модификация старой идеи, а что появилось нового?

Внешний вид игровых автоматов

Это самое первое, над чем работают современные производители софта. Они понимают, что с ростом конкуренции, никто не хочет играть в аппарат, который выглядит как продукт 90х годов на Windows 98. Потому появляются автоматы с 3Д графикой.

Глубоко прорисовывается каждый элемент, добавляется немыслимое количество анимации, внедряется качественный тематический звук. Но визуальная привлекательность ничто для игроков, по сравнению с функционалом. Потому идем далее.

Новые возможности для выигрышей реальных денег

Многие слоты оснащаются:

  • джек-потом;
  • тематическим бонусным раундом (сразу из нескольких туров);
  • необычным игровым пространством.

Чаще всего используется прогрессивный джек-пот, который растет до тех пор, пока кто-то его не выиграет. Мечтают его сорвать все, многие игроки даже не посмотрят на аппарат, где нет такой функции.

Бонусные тематические туры существовали давно, однако, они развиваются, увеличивается размер выигрыша в них и их количество. Часто игрок принимает участие в нескольких уровнях, зарабатывая определенную сумму на каждом. Чем дальше, тем больше победа. Также видов таких раундов может быть два или даже три. Один открывается, как и раньше, когда появляется больше 2х скаттеров, а второй, когда выпадает специальный бонус-символ.

Необычное игровое поле также появляется все чаще. Над этим аспектом всегда велась работа, сначала количество барабанов увеличилось с трех до пяти, потом количество игровых линий начало резко расти. Когда сфера только зарождалась, их было до трех, потом до 25, а сейчас можно встретить видео-слот, где полос аж 243!

Однако сейчас производители пошли дальше. К примеру, аппарат «Зевс Громовержец» имеет, по сути, два поля, на каждом из которых ведется отдельный розыгрыш. Есть слоты, которые выглядят как кубик рубка или где символы появляются блоками, если выпадает комбинация, то элементы сгорают и вместо них падают новые по принципу тетриса.

Совершенствуется также автоматический режим, падает размер минимальной ставки.

Итог

Производители изо всех сил стараются привлечь новых клиентов, однако, стоит понимать, что главное преимущество аппарата – процент отдачи, вот на него и стоит ориентироваться.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.