В Квасинах у Škoda появился полностью автоматизированный склад
58

Июль 27 22:05 2017

На заводе Škoda в чешском городе Квасины заработал первый автоматизированный склад для мелких деталей.

SKODA открывает автоматизированный склад для мелких деталей на заводе в Квасинах

Škoda открывает автоматизированный склад для мелких деталей на заводе в Квасинах.

Строительство складской системы AKL стало одним из крупнейших логистических проектов в современной истории марки. Инвестиции Škoda в систему AKL составили 8 миллионов евро. Предполагается, что автоматический склад для мелких деталей позволит увеличить эффективность работы с постоянно растущим многообразием материалов и сделает процесс логистики внутри предприятия еще более гибким.

Уникальность нового склада заключается в высокой степени его автоматизации. Оснащенные видеокамерами роботы автоматически заполняют полки деталями, а также забирают их, загружают в контейнеры и отвозят в нужные места на заводе. Более того – роботы также самостоятельно без участия человека разгружают контейнеры.

Завод в Квасинах специализируется на выпуске моделей Škoda Kodiaq, Škoda Superb, и нового компактного SUV Škoda Karoq. Система для хранения мелких деталей AKL находится в центральной части склада Škoda. Процесс сортировки и доставки материалов на производство полностью автоматизирован, а благодаря системе Just-In-Sequence со склада всегда отправляется строго необходимое количество деталей и в четко обозначенное время. Система AKL в Квасинах имеет 45 000 контейнеров (KTL) для транспортировки деталей.

Строительство автоматизированного склада в Квасинах началось в январе 2016 года. Марка инвестировала в систему свыше 8 миллионов евро, проведенная модернизация должна обеспечить экономию более чем на 1 миллион евро ежегодно.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.