Где купить запчасти для грузовика с гарантией
8

Где купить запчасти для грузовика с гарантией
Июль 27 14:49 2017

Несмотря на огромное количество вариантов покупки запасных частей, комплектующих, агрегатов и узлов для грузовых автомобилей, некоторые владельцы такого транспорта продолжают задаваться вопросом, где именно можно купить качественные запчасти.

Ответ на такой вопрос, конечно же, очень прост и очевиден, только в интернете можно найти отличный выбор качественных и оригинальных запасных частей к грузовикам по оптимальным ценам, с оперативной и часто совершенно бесплатной доставкой, а также с гарантией и от производителя, и от продавца.

В поисках идеального места для выбора запчастей для нидерландского грузовика «DAF» можно заглянуть в каталог http://te-parts.ru/catalog/DAF/ официального поставщика оригинальных запчастей компании «Truck Empire». В каталоге поставщика представлен отличный выбор запасных частей для грузовиков голландского производства «DAF» серий «XF», «CF» и «LF». Среди прочего можно здесь купить с доставкой в любой регион России оригинальные, а значит качественные запасные части для европейского грузовика этой марки, начиная с двигателя в полной сборке, подвески и кузова, и заканчивая комплектующими к различным системам автомобиля.

Что такое «оригинальные» и «неоригинальные» запчасти

Объяснять разницу между оригинальными и неоригинальными запасными частями довольно непросто. Но если вкратце, то оригинальные запасные части идентичны тем, что использовал производитель автомобиля в процессе его сборки, а не оригинальные запасные части имеют идентичные технические, эксплуатационные и даже качественные характеристики, однако их созданием занималась компания/компании, с которыми у производителя автомобиля нет договора о сотрудничестве. В результате, между собой оригинальные и неоригинальные запасные части могут различаться только лишь брендом производителя, а также ценой, неоригинальные запчасти всегда дешевле оригинальных.

Задумав сэкономить на покупке запасных частей и отдать предпочтение неоригинальным, помните, что проведение ремонта грузовика с их использованием освобождает автопроизводителя от гарантийных обязательств, поскольку, вы по сути нарушаете договор. Кроме того, не полагать, что все неоригинальные запасные части точно такие же качественные, как и оригинальные, довольно часто, неоригинальные запчасти представляют собой лишь качественно сделанную подделку, срок эксплуатации которой может исчисляться несколькими днями, или даже часами. Затем, только капитальный ремонт.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.