Человек, который покупает б/у автомобиль с рук берет полную ответственность на себя
1 109

Человек, который покупает б/у автомобиль с рук берет полную ответственность на себя
Июль 27 18:00 2017

Регулярно наблюдаю обсуждение моих услуг (или услуг коллег по цеху) в разных концах интернета.

Самый распространённый довод оппонента примерно такой:

«Я так понимаю, что любого рода «профессианал» должен отвечать материально за свою работу. Как ответит чувак с толщинометром, если на этапе отданного бабла и регистрации тачки окажется, шо она конченая? Как он ответит, когда при более вдумчивом осмотре после покупки там будет ёбаный пиздец и, не исключено, мрачный ад?
Никаг.
Отож…
Посему — нунах.
Я ваще частенько и без особого осмотра приобретал ТС. Ну хули — понравилось — значит надо брать. А это вот объездить 199 продаванов в надежде вымутить бэушное ведро в сохране нового — ну я не понимаю.»

Сергей Броневой

Сергей Броневой

Давайте я сам не буду спорить, а дам немного цитат из недавних отзывов:

«К тебе обратились в очередной раз поскольку остались довольны покупкой предыдущего автомобиля.
Спросил мнения еще двух людей, которым я рекомендовал твои услуги — они также дали хорошие отзывы, поэтому сомнений не оставалось.
Не буду рекомендовать твои услуги людям, которые мне говорили: «тебя обманут», “а ты заключил договор?”, “деньги без расписки не отдавай”, ”слишком дорого за такие услуги”. Таких с распростертыми объятиями ждут салоны серых дилеров и перекупы.
Не могу жить в атмосфере недоверия.»

«Человек, который покупает б/у автомобиль с рук берет полную ответственность на себя. Пользуется ли он при этом услугами Сергея или нет — это не важно. Сергей получает деньги за удобный сервис и сэкономленные нервы и время. Если покупатель хочет быть более уверенным, то может купить автомобиль у надежного автодилера с дополнительной наценкой.»

Подберем лучший автомобиль в Москве за 2 дня!

Сергей Броневой
Сергей Броневой

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Андрей Иванов
    Август 02, 19:09 #1 Андрей Иванов

    Покупая б/у автомобиль, желательно, чтобы его проверил мастер, который хорошо разбирается в авто, потому что можно такОООе чудо купить. Так что в принципе я поддерживаю такого рода услуги или дружеский совет от хорошего мастера. Недавно читал статью о покупке подержанного авто — https://automoto.ua/driver-advice/kak_vyibrat_horoshiy_bu_avtomobil-229.html — а так как пока нету денег на новую, никакая информация не бывает лишней.

Only registered users can comment.