Bentley Continental GT Convertible – идея, навеянная яхтингом
63

Bentley Continental GT Convertible – идея, навеянная яхтингом
Июль 26 20:30 2017

Bentley Motors представила новый Bentley Continental GT Convertible Galene Edition, созданный мастерами ателье Mulliner.

Bentley Continental GT Convertible

Новый Bentley Continental GT Convertible имеет доработанный 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом. Мотор развивает мощность 507 л. с. и крутящий момент 660 Н·м. Крыша автомобиля четырехслойная складная.

Mulliner-ателье Bentley, специализирующееся на выполнении индивидуальных заказов,—разработало версию кабриолета Continental GT Convertible в стиле лайнера. В разработке помог британский яхтостроитель Princess Yachts.

Bentley Continental GT Convertible

Bentley Continental GT Convertible разработало ателье Mulliner.

Облик новой версии Continental GT Convertible выполнен в стиле морской стихии. Кузов и обвес белого цвета Glacier White дополнены аксессуарами оттенка Sequin Blue. Последний штрих, разработки Mulliner, Galene Edition —темно-синяя мягкая крыша и 21-дюймовые колесные диски Proppeler.

Bentley Continental GT Convertible

Модель Bentley Continental GT названа в честь греческой богини Галены, покровительницы спокойного моря.

Сиденья и панели дверей вручную обшиты кожей оттенков Linen и Portland и украшены строчкой цвета Brunel или Camel. Рулевое колесо обито  кожей Linen и Portland, а цветные акценты Brunel and Camel повторяются на панели приборов, центральной консоли, подлокотниках и внутренняя обивка отделения для хранения.  Подголовники имеют детальную вышивку цвета Camel. Цвет кузова Glacier White повторяется в салоне — в отделении для хранения и на передней панели, на которой по желанию клиента иллюстратор Жауме Вилардель изобразит яхту и надпись «Mulliner».

Bentley Continental GT Convertible багажник

Декоративные вставки украшают фирменные накладки порогов с подсветкой и пол багажного отделения, гармонично сочетаются с остальной отделкой Bentley Continental GT серии от Mulliner. Автомобиль выпущен тиражом всего в 30 экземпляров.

Автомобиль доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах Bentley в России.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.