Subaru выводит на рынок особый кроссовер Forester
185

Subaru выводит на рынок особый кроссовер Forester
Июль 25 19:00 2017

Компания Subaru выводит на рынок новую особую версию популярного кроссовера Forester, под названием Smart Edition.

Дилеры бренда в Японии уже принимают заявки на автомобиль, по минимальной цене от 2 миллионов 808 тысяч йен, что по актуальному обменному курсу валют составляет около 1 миллиона 511 тысяч рублей.

От обычной модели эксклюзивная новинка Subaru Forester Smart Edition отличается оформлением радиаторной решётки, которая получила чёрное матовое «свечение» с хромированной отделкой, а также чёрной окантовкой стекол, чёрными корпусами наружных зеркал, чёрными рейлингами и наличием «акульего плавника».

Subaru Smart Edition

Помимо этого, в интерьере специальной версии популярной модели можно обнаружить уникальные декоративные вставки серебристого цвета. Отметим, что на «домашнем» рынке Subaru Forester Smart Edition можно заказать в двух различных комплектациях. В одном из случаев в оснащении автомобиля значится комплекс систем безопасности EyeSight.

Японские клиенты могут оформить заказ на автомобиль, оснащённый 2,0-литровым 148-сильным бензиновым двигателем (атмосферный), а также с 2,0-литровым 280-сильным мотором (турбо). Вне зависимости от силового агрегата, кроссовер получает фирменную систему полного привода.

Subaru Smart Edition

«Живые» продажи модели Subaru Forester Smart Edition в Японии стартуют в августе текущего года. К сожалению, в настоящий момент нет никакой информации о том, планирует ли японский производитель предложить такую версию модели в других странах.

Напомним, в настоящий момент купить Subaru Forester в России можно по минимальной цене от 1 миллиона 659 тысяч рублей. Автомобиль доступен с 2,0-литровыми моторами, мощность которых составляет 150 и 241 лошадиную силу, а также с 2,5-литровым агрегатом, отдача которого 271 л.с. Трансмиссии – механическая коробка передач или вариатор CVT.

Источник

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.