Новый Honda CR-V появился у российских дилеров
132

Новый Honda CR-V появился у российских дилеров
Июль 25 15:00 2017

Первая партия автомобилей Honda CR-V пятого поколения с двигателями 2.4 л в июле доставлена в дилерские центры Honda в России.

Для покупателей новый CR-V предлагается в 4 комплектациях: Elegance, Lifestyle, Executive и Prestige. Пятое поколение кроссовера оснащается 2,4-литровым мотором i-VTEC семейства Earth Dreams мощностью 186 л.с и 2,0-литровым двигателем SOHC i-VTEC мощностью 150 л.с. Все автомобили поставляются с полным приводом и бесступенчатой трансмиссией CVT, сообщает пресс-служба Honda в России. Начало поставок автомобилей CR-V с двигателем 2,0 л запланировано на сентябрь 2017 года, о стоимости будет объявлено позже.

Honda CR-V 2017

Напомним, цена автомобиля в исполнении Lifestyle с двигателем 2,4 л составляет 2 млн 109 тыс. 900 рублей. Во всех версиях новый Honda CR-V получил подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, датчики света, круиз-контроль и ограничитель скорости, поддержку Bluetooth-связи и набор систем активной и пассивной безопасности. Начиная с версии Lifestyle автомобиль оснащается 7-дюймовым сенсорным дисплеем мультимедийной системы, двухзонным климат-контролем, датчиком дождя, передними и задними датчиками парковки, системой бесключевого доступа, интеллектуальной системой запуска и остановки двигателя, а также системой дистанционного запуска двигателя.

В версии Executive CR-V получает сиденье водителя с запоминанием положения и электрорегулировкой в 8 направлениях (в 4 – для переднего пассажира), кожаную обивку, обогрев рулевого колеса и задних сидений, электропривод двери багажника, а к системам активной безопасности добавляется камера бокового обзора Lane Watch и система освещения сектора поворота. Стоимость модели в комплектации Executive с двигателем 2,4 л составит 2 млн 249 тыс. 900 рублей.

Honda CR-V 2017 салон

В комплектации Prestige кроссовер оснащается навигационной системой с жестким диском (HDD) и технологией мониторинга трафика, электролюком, проекционным дисплеем, сабфувером, а также обладает всеми преимуществами предыдущих комплектаций. Цена кроссовера в версии Prestige с двигателем 2,4 л составляет 2 млн 389 тыс. 900 рублей.

Новый Honda CR-V оснащается 2,4-литровым двигателем i-VTEC семейства Earth Dreams мощностью 186 л.с. Максимальная скорость версии с двигателем 2,4 DI i-VTEC составляет 190 км/ч, а показатели крутящего момента – 244 Нм при 3900 оборотов в минуту. Разгон от 0-100 км/ч занимает 10,2 секунды и 10,3 секунды в комплектации Prestige. В смешанном цикле автомобиль, оснащенный 2,4-литровым i-VTEC, потребляет 7,8 л/100 км или 6,3 л при движении по трассе, что ниже, чем у рестайлинговой модели предыдущего поколения. Новый СR-V оснащается автоматической бесступенчатой трансмиссией.

Источник

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.