Автомобиль на торжество: какой он должен быть
14

Июль 24 12:10 2017

Свадьба всегда была и остаётся самым особенным мероприятием в жизни каждой семьи, и не имеет значения, насколько пышным будет само торжество. Однако, современные молодожёны «скромным» свадебным торжествам очень редко отдают предпочтение, и одним из основных атрибутов является автомобиль, много автомобилей, целая вереница из свадебных автомобилей.

Существует даже такое понятие, как свадебный кортеж, в котором может находиться огромное количество самых различных транспортных средств начиная от самой настоящей кареты и заканчивая роскошными лимузинами, более того, отдельная вместительная «карета» подаётся и для многочисленных гостей. Причём аренда микроавтобуса на свадьбу Нижний Новгород пользуется сегодня не меньшей, а даже большей популярностью по сравнению скажем со свадебными кабриолетами. Пассажирские микроавтобусы «Пазики», «Газели» и «Мерседесы» от компании «Авторегион», вместительностью до 32 человек доступны в аренду от 400 рублей в час всем нижегородским молодожёнам.

Самые популярные «свадебные» автомобили

Эксперты отечественного автомобильного рынка отмечают, что в сегменте аренды для проведения свадебных торжеств у российских молодожёнов особой популярностью пользуются лимузины. Причём и сами уже состоявшиеся и будущие молодожёны подтверждают, что всегда хотели прокатиться на самом настоящем лимузине, и именно по этой причине выбрали именно такой автомобиль для своей свадьбы. Очень часто арендуется два лимузина одинаковой марки и модели, но разного цвета отдельно для невесты, и отдельно для жениха. По сути, аренда лимузина, который является довольно вместительным автомобилем, представляет собой неплохое сочетание «цена/комфорт». Правда, стоит помнить, что передвигаются такие автомобили не слишком быстро, поэтому, планировать выезд необходимо заранее, иначе можно опоздать и к невесте, и в ЗАГС.

Советские ретромобили стали пользовать относительной популярностью недавно, лет так пять-шесть назад, они стали появляться в свадебных украшениях на улицах крупных российских городов. Полноценный свадебный кортеж из «Чаек», «Волг» и «Побед» собрать непросто, а из ретро-иномарок, чаще всего дороговато. Тем не менее, некоторые молодожёны катаются по городу, скажем, на легендарных «жуках» и выглядит такой кортеж очень впечатляюще.

Кабриолеты могут считаться неплохим вариантом, но, как показывает практика, весьма и весьма непрактичным, во-первых, потому что усилия парикмахеров и визажистом моментально идут насмарку, во-вторых, погода в наших краях даже летом бывает непредсказуема, а в-третьих, в кабриолете осенью и зимой, а также весной далеко не уедешь.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.