Тестирование нового BMW M8 GTE в Лаузицринге
36

Тестирование нового BMW M8 GTE в Лаузицринге
Июль 22 20:00 2017

Трехдневный тест в Лаузицринге ознаменовал следующий этап в разработке нового BMW M8 GTE.

тестирование BMW M8 GTE

Lausitzring (GER) 11th July 2017. BMW Motorsport, Testing, Martin Tomczyk (GER) BMW M8 GTE.

Во время первых испытаний за рулем автомобиля были пилоты BMW: чемпион DTM 2011 года Мартин Томчик и бельгийский гонщик версии DTM Максим Мартен. На испытаниях так же присутствовал директор BMW Motorsport — Йенс Марквардт.

Я горжусь, что увидел BMW M8 GTE на ипподроме. Все вовлеченные люди потрудились великолепно, чтобы достичь такого результата в развитии нового флагмана для класса GT. В первую очередь цель теста — узнать автомобиль и проверить его на безопасность. И первое впечатление о BMW M8 GTE на трассе очень позитивно, — сказал Йенс Марквардт.

В 2018 году запланировано участие на чемпионате мира по выносливости FIA (WEC) и чемпионате IMSA SportsCar Championship (IWSC) в Северной Америке. До этого BMW M8 GTE будет проходить дальнейшие испытания на ипподроме в Европе и Северной Америке, чтобы автомобиль идеально был готов к дебютной гонке в Дейтоне (США).

тестирование BMW M8 GTE -1

Автомобиль BMW M8 GTE примет участие в гонке 24 часа Ле-Мана.

«Я очень горжусь тем, что смог испытать BMW M8 GTE на треке. Мне было приятно управлять автомобилем. BMW M8 GTE показал себя с самого начала, и им легко было управлять на трассе, что очень важно. Мы будем интенсивно работать на предстоящих испытаниях и будем основываться на данных, которые установили здесь, в Лаузицринге»- сказал Мартин Томчик после трех дней тестирования.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.