УАЗ планирует перейти на режим неполной рабочей недели на пять месяцев
40

УАЗ планирует перейти на режим неполной рабочей недели на пять месяцев
Июль 21 08:00 2017

Ульяновский автомобильный завод планирует перейти на режим неполной рабочей недели на пять месяцев — с 11 августа по 31 декабря 2017 года

«Ульяновский автомобильный завод резервирует возможность перехода на режим неполного рабочего времени в период с 11 августа до 31 декабря 2017 года», — сообщили в пресс-службе.

Несмотря на то, что на протяжении последних лет УАЗ демонстрировал стабильный уровень продаж на фоне значительных рыночных колебаний, в 2017 году наблюдается эффект проседания спроса в сегменте полноразмерных внедорожников (-10% за шесть месяцев 2017 года).

На предприятии добавили, что в сложившейся ситуации на рынке УАЗ нацелен на сохранение квалифицированных кадров, общей численности персонала, двусменного режима работы, а также на увеличение портфеля заказов во втором полугодии 2017 года. При этом завод планирует сохранить свои позиции на российском рынке и увеличить экспортные поставки.

По информации пресс-службы, режим неполной рабочей недели может быть досрочно отменен при формировании благоприятной конъюнктуры. Как отметили на предприятии, социальные гарантии для работников УАЗ будут сохранены. Для обеспечения дополнительной занятости персонала желающим будут предложены временные вакансии в дочерних обществах и на вспомогательных производствах компании.

«Ульяновский автомобильный завод» — производитель полноприводных автомобилей: внедорожников, легких грузовиков и микроавтобусов. Производственные мощности предприятия позволяют производить более 100 тысяч автомобилей в год. Завод входит в группу Sollers.

Источник

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.