Сессна C206 села на загруженный машинами хайвей на Лонг-Айленде
92

Июль 21 19:00 2017

Чувак на Сессне C206 сел на загруженный машинами хайвей на Лонг-Айленде, никого не задел, отделался легким испугом и тут же был остановлен полицией.

По словам пилота, с самолетом произошла техническая неполадка и ему пришлось срочно сажать машину. Хайвей же оказался единственным реальным вариантом для экстренной посадки на его пути. Самолет сел прямо между несущимися автомобилями, прокатился под эстакадой развязки и тут же был остановлен офигевшими сотрудниками полиции. От удивления те даже не сразу сообразили включить мигалки. Короткое видео снятое из машины едущей прямо за садящимся самолетом :

А это из машины едущей дальше в потоке. Тут хорошо видно, как много автомобилей на дороге и как Сессна заходит на посадку

А это видео того, как самолет увозят с места проишествия

P.S. Сессна крутая штука, конечно. Будь на ее месте какой-нибудь дорогой бизнес джет, последствия могли бы быть куда печальнее.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Денис Самсебесказал
Денис Самсебесказал

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Vitaliy Shpigor
    Июль 21, 20:46 #1 Vitaliy Shpigor

    А в радиоточке врали про «пассажирский Боинг» 🙂 и тут же этот «журналист» сделал вывод, что «у них на все дороги могут садится самолёты, в том числе — военные и транспортные!». Господи, спаси мою несчастную страну от идиотов! А от негодяев мы как нибудь сами…

Only registered users can comment.