Что ожидать от Франкфуртского автосалона 2017 года
929

Что ожидать от Франкфуртского автосалона 2017 года
Июль 21 13:00 2017

Многие люди, в жизни которых автомобили играют значительную роль в настоящее время, затаив дыхание, ждут наступление сентября, а точнее открытие автомобильной выставки «IAA Cars 2017», которое намечено на 12 сентября.

Хотя, справедливости ради стоит заметить, что настоящий автосалон во Франкфурте 2017 для подавляющего большинства из них откроется всё-таки 16 числа. Дело в том, что на 12 и 13 сентября запланированы пресс-дни, потом ещё два дня экспозицию будут рассматривать специально приглашённые эксперты, и свободный доступ за 47 евро в выставочный комплекс «Messe Frankfurt Ludwig-Erhard-Anlage» будет открыт ровно в 9 часов утра 16 числа. Кстати, если у вас не случится посетить лично автосалон во Франкфурте, то сайт «2auto.su» планирует регулярную публикацию актуальной информации, разумеется, на русском, разумеется, вместе с подробными фотоснимками.

Что ожидать от Франкфуртского автошоу: о грустном

Стоит заметить, что десяток крупных автомобильных производителей уже заявили, о том, что пропустят это событие, многие объяснили такое своё решение финансовыми проблемами. В частности, признались, что испытывают трудности подобного рода: Peugeot, Infiniti, Fiat, Alfa Romeo, Jeep и Nissan. Печально, что не привезут своих новинок во Франкфурт в текущем году Mitsubishi Motors и Volvo. Кстати, о «самоотводе» заявил и DS, однако, его подразделение Citroen всё ещё не оставляет надежды принять участие в экспозиции, как и мы с вами.

Франкфуртского автошоу: о радостном

Несмотря, на отказ от участия, стоит признать, настоящих колоссов современного автомира, Франкфуртский автосалон покажет новинки, созданные более 50 компаниями, среди которых особый интерес вызывает продукция ряда «молодых азиатских» автопроизводителей, для которых участие в немецком автосалоне станет первым опытом подобного рода.

Франкфуртского автошоу: о конкретном

Volkswagen в отсутствие основных своих конкурентов, почувствовал себя весьма вольготно и уже официально заявил о своём намерении показать во Франкфурте свой новый VW Polo очередного поколения. В настоящее время на просторах Сети можно найти творческие фантазии свободных художников, которые представляют новинку весьма компактной, слегка похожей на «старшую» модель Arteon, по крайней мере, радиаторной решёткой. Но какова она будет на самом деле, мы обязательно с вами узнаем, буквально 16 сентября текущего года, а благодаря сайту «2auto.su», возможно даже раньше.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.