Появилась новая программа «Семейный автомобиль Ford»
209

Появилась новая программа «Семейный автомобиль Ford»
Июль 20 22:00 2017

Ford Kuga стал первым автомобилем в России, проданным по государственной программе льготного автокредитования для семей с двумя и более несовершеннолетними детьми.

Ford Kuga

Общая экономия при приобретении легкового автомобиля по государственной программе Ford с учетом всех специальных предложений может достигать 370 000 рублей.

Клиенты Ford Sollers, имеющие двух и более несовершеннолетних детей, получают субсидируемые государством компенсацию на уплату первого взноса по кредиту и сниженную процентную ставку, а также дополнительную выгоду по собственной программе Ford Sollers «Семейный автомобиль Ford».

Ford Kuga семейный автомобиль

Покупатель кроссовера получил дополнительную выгоду по собственной программе поддержки семей с детьми «Семейный автомобиль Ford», запущенной Ford Sollers. Общая сумма экономии при покупке Ford Kuga составила 280 000 рублей.

Воспользоваться программой «Семейный автомобиль Ford» может любой гражданин России, имеющий водительское удостоверение и до заключения кредитного договора не имевший в собственности автомобиль.

Государственная программа льготного автокредитования для семей с детьми предусматривает компенсацию затрат на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля. Ограничение стоимости приобретаемого в рамках программы автомобиля составляет 1 450 000 рублей. Таким образом, на него также распространяются условия государственной программы льготного кредитования, по которой правительством субсидируется 6,7% от процентной ставки по автокредиту.

программа семейный автомобиль Ford

Желающие принять участие в государственной программе льготного кредитования для семей с детьми и получить дополнительную выгоду по программе «Семейный автомобиль Ford» должны предоставить свидетельства о рождении двух и более несовершеннолетних детей.

Дополнительная выгода по программе «Семейный автомобиль Ford» – 20 000 рублей, однако с учетом всех действующих специальных предложений от Ford Sollers и компенсации по государственной программе общая экономия может достигать 370 000 рублей.

Приобрести один из автомобилей Ford по государственной программе льготного автокредитования для семей с детьми, а также программе «Семейный автомобиль Ford» можно в любом официальном дилерском центре Ford.

Общая экономия при приобретении автомобилей от Ford:

  • Ford Fiesta – размер выгоды на комплектацию Ambiente достигает 140 000 рублей. Седан c атмосферным двигателем 1,6 л (85 л.с.) и МКПП в комплектации, включающей в себя обогрев боковых зеркал, передние электростеклоподъемники, фронтальные подушки безопасности, ABS.
  • Ford Focus – размер выгоды в комплектации SYNC Edition достигает 240 000 рублей. Хетчбэк с двигателем 1,6 л (105 л.с) и МКПП оснащен кондиционером, мультимедийной системой SYNC c голосовым управлением на русском языке, аудиосистемой с 6 динамиками, подогревом передних сидений, передними и задними электростеклоподъемниками.
  • Ford EcoSport – размер выгоды в комплектации Trend достигает 180 000 рублей. Компактный кроссовер с 122-сильным двигателем 1,6 л будет оснащен кондиционером, аудиосистемой с CD/MP3 плеером и 6 динамиками, передними и задними электростеклоподъемниками, фронтальными подушками безопасности.
  • Ford Mondeo – размер выгоды в комплектации Trend достигает 370 000 рублей. В комплектации Trend бизнес-седан поставляется с атмосферным двигателем объемом 2,5 л (149 л.с.) и 6-ступенчатой АКПП, в стандартное оснащение входят двухзонный климат-контроль, мультимедийная система SYNC с Bluetooth, голосовым управлением на русском языке и аудиосистемой с 8 динамиками, подогрев передних сидений, обогрев лобового стекла, омыватели фар, 7 подушек безопасности.
  • Ford Kuga – размер выгоды при приобретении популярного кроссовера Ford Kuga в комплектации Trend достигает 280 000 рублей. Автомобиль с атмосферным двигателем 2,5 л (150 л.с.) и 6-ступенчатой АКПП оснащен кондиционером, 7 подушками безопасности, аудиосистемой с 6 динамиками, системами курсовой устойчивости, ABS и предотвращения опрокидывания. Вместительный багажник (406-1603 л) с регулируемым полом, регулируемые по наклону и складывающиеся в соотношении 60:40 спинки задних сидений, отделения для хранения в полу под сиденьем переднего пассажира, наличие креплений ISOFIX для детских кресел.
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Anna Ponyatova
    Июль 20, 22:44 #1 Anna Ponyatova

    Кирилл Понятов

  2. Андрей Иванов
    Июль 21, 01:33 #2 Андрей Иванов

    Просто шикарно, что теперь семья может сэкономить деньги на покупке такого хорошего автомобиля, учитывая, что он немало чтоит — https://automoto.ua/car/Ford/Kuga — теперь возможность его купить увеличится, ведь 10% — это немаленькая сумма.

  3. Натали Архипова
    Июль 21, 08:05 #3 Натали Архипова

    И тут свинью подложили. Почему не имеющие прежде автомобиль?

Only registered users can comment.