Прелесть гоночных квадрокоптеров
88

Июль 20 17:15 2017

Квадрокоптер, как и любой другой «дрон», вещь довольно специфичная, интерес к которой может вспыхнуть в мгновение, но также быстро и угаснуть. А стоит такой девайс не сказать, чтобы дёшево. Однако это справедливо лишь для обычных рядовых моделей, другое дело квадрокоптеры гоночные. Эти летающие машины привносят в простую забаву элемент спортивного азарта, и это как минимум. Приобрести лучшие дроны на сайте Турбопульт можно по довольно демократично цене. Особенно рекомендуется к покупке новая модель дрона «Спарк», которая прекрасно подойдёт как для участия в гонках, так и организации селфи-видео и фото съёмок.

Гонки дронов

Это новый вид состязаний, набирающий популярность с выходом каждой новой модели квадрокоптеров, которые становятся всё быстрее, надёжнее, мощнее и функциональнее. В эти гонки в последнее время начали вливаться инвестиции от многих крупных компаний, в скором времени, уверены эксперты, гонки лронов получат статус спотривных соревнований. Весьма быстрый эволюционный скачок от забавы для довольного узкого круга людей до киберспорта будущего. Сегодня гонки организовываются неофициально, на автостоянках, в больших заброшенных промышленных зданиях, на открытом воздухе в лесу. Трассы выбираются по сложности, и чем она выше, тем интереснее в гонках участвовать и наблюдать за ними. Сегодня такие состязания начали обретать всемирный масштаб.

Особенности гоночных дронов

Сразу стоит отметить, что гоночные дроны, это не профессиональная техника для организации качественной видеосъёмки. Да, квадрокоптеры имеют качественные камеры типа «Мавик Про», имеющие высокое разрешение, однако они больше заточены под то, чтобы быть глазами оператора, который управляет дроном, определяя траекторию полёта и местоположение коптера. Не всегда быстрые и сложные полёты обходятся без аварий и падений, и важно быстро сделать ремонт с применением качественных запчастей. Самые качественные запчасти и аксессуары для DJI Mavic Pro можно приобрести на сайте Турбопульт. Кстати, технология FPV в таких камерах отработана по максимуму, оператор словно сам летит вместе с квадрокоптером, всё передаётся в реальном времени от первого лица.

Ещё одной отличительной особенностью гоночных дронов является дизайн. Эргономичность формы дрона имеет довольно большое значение во время соревнований. Помимо скорости и манёвренности, гоночные дроны отличаются яркостью раскраски, производители предлагают самые невероятные сочетания цветов.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.