Фантомная семья Rolls-Royce
56

Фантомная семья Rolls-Royce
Июль 20 21:00 2017

Rolls-Royce покажет великие творения автомобилей Фантом на выставке «The Great Eight Phantoms».

Rolls-Royce

Новый Phantom VIII присоединится к «фантомной семье» Rolls-Royce на выставке в Лондоне 27 июля.  Выставка будет транслироваться онлайн 27 июля 2017 года на сайте www.greatphantoms.com.

Phantom State Limousine Елизаветы II

Ее Величество королева Елизавета II любезно согласилась, что ее лимузин Phantom VI State будет присутствовать на выставке The Great Eight Phantoms.

Rolls-Royce Phantom IV State

Автомобиль Phantom VI State был подарен ее Величеству британской автомобильной промышленностью к 25 годовщине восшествия на трон в 1977 году. Отличительным аспектом Phantom VI является поднятая крыша и увеличенное остекление.

Phantom IV State, как и другие государственные автомобили, не имеет номерных знаков, а экипированы специальным креплением для Королевского штандарта и герба. При поездках королевы фигурка «Дух экстаза» меняется на серебряную статуэтку Святого Георгия, разящего дракона.

«Ага Хан фантом IV»

Второй Королевский Фантом, который будет присутствовать на выставке, принадлежавший духовному лидеру — Ага-хану III. Он известен тем, что боролся за независимость Индии, отстаивал также национальные интересы Пакистана. Был 48-й имам мусульманской шиитской общины. Ага Хан III был председателем Лиги Наций с 1937 по 1938 год.

Ага Хан фантом IV

В кузове Phantom IV Ага Хана есть плавные линии, задние колеса закрыты, а интерьер украшает красная кожа. Детали выгравированы королевским гребнем Ага Хана.

Автомобиль Phantom IV, принадлежавший Ага Хану, любезно предоставили для выствавки в Лондоне г-н Ион Тириак.

Первый Goodwood Phantom – Phantom VII

Первый Goodwood Phantom — это автомобиль, который начал возрождение бренда в 2003 году. Phantom VII — автомобиль представительского класса, производимый Rolls-Royce Motor Cars.

Phantom VII

После дебюта 1 января 2003 года Phantom VII был отправлен в великое путешествие из Саутгемптона в Перт, затем в Западную Австралию.

В базовой комплектации в задние двери встраиваются выдвижные зонтики, которые можно достать и открыть. Более 70 % таких автомобилей делается под заказ. Phantom встречается и в варианте кузова типа «Лимузин». Почти все автомобили имеют задний привод (но под заказ иногда производили полноприводные версии). Задние двери автомобиля открываются против хода, что обеспечивает более удобный и эффектный выход из салона. Второй ряд сидений утоплен вглубь, так что у сидящих сзади людей голова находится на уровне задней стойки.

Спустя 14 лет после создания Phantom VII предстанет на выставке «The Great Eight Phantoms»перед публикой в отличном состоянии.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.