Власти Москвы рассказали о последствиях банкротства владельца эвакуаторов
195

Власти Москвы рассказали о последствиях банкротства владельца эвакуаторов
Июль 19 17:30 2017

Контракт с «Мосгорлогистик» был расторгнут из-за халатного отношения к обязанностям со стороны подрядчика. Правительство считает, что такое решение не скажется на работе городских служб эвакуации

Эвакуация автомобилей. Фото Коммерсантъ

В департаменте транспорта Москвы рассказали, как банкротство компании «Мосгорлогистик» скажется на работе городской службы эвакуации автомобилей. ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» пообещал «перераспределить нагрузки и работать более интенсивно». Об этом корреспонденту Autonews.ru сообщили в пресс-службе учреждения.

«Благодаря перераспределению нагрузки и более интенсивной работе существующего парка эвакуаторов перемещение транспортных средств, нарушивших правила остановки и стоянки, будет осуществляться в полном объеме, как и ранее», — уточнили в АМПП.

Как ранее сообщили «Ведомости», контракт с «Мосгорлогистик» был расторгнут 27 июня 2017 года. В качестве причины такого решения называлось халатное отношение к обязанностям со стороны подрядчика, нанесение ущерба автомобилям при эвакуации, не обновление автопарка, а также задолженность более чем на 100 млн руб. по налогам и сборам.

По данным издания, на данный момент компания «Мосгорлогистик» собирается просить о банкротстве. Фирма уже уведомили об этом своих кредиторов.

Источник

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.