Моторное масло: советы по выбору
9

Июль 19 10:40 2017

Каждый владелец технического средства прекрасно знает, о том, что для должной работы сложного механизма необходимо использовать в его системе специальное масло для двигателя. Более опытные водители смогут рассказать о том, что существуют моторные масла, отличаются они по ряду параметров, в частности, по вязкости или текучести, по сезону эксплуатации, по наличию особых присадок в составе и так далее. Однако, нередко даже у автомобилиста со стажем возникают некоторые затруднения, связанные с выбором моторного масла, в первую очередь потому, что современный рынок предлагает огромное количество вариантов такого продукта.

Как выбрать моторное масло

Как и в любом другом сегменте на рынке моторных масел имеются свои ведущие производители, которые выпускают исключительно качественный продукт, а свою положительную репутацию заработали они во всем мире. Моторное масло, выпускаемое под торговым брендом «Титан» всемирно известным немецким концерном «FUCHS» пользуется популярностью и у отечественных автовладельцев. Приобрести такое моторное масло можно в каталоге Интернет-магазина арамильской компании «Титан», специалисты которой не только смогут помочь подобрать подходящий продукт для двигателя вашего авто, но и провести лабораторную экспертизу отработанных материалов, результаты которой покажут степень износа мотора.

Следует заметить, что в каталоге этой компании все представленные моторные масла полностью соответствуют стандартам качества и экологической безопасности.

Преимущества продуктов «FUCHS TITAN»

Поскольку о немецком качестве всем прекрасно известно, а именно им и характеризуются все моторные масла, выпускаемые этим производителем, отметим, что в настоящий момент компания «FUCHS» занимается исследовательской деятельностью, благодаря которой продолжает улучшать свойства и характеристики своего продукта. Сегодня использование таких моторных масел способно увеличить мощность транспортного средства, защитить его двигатель от преждевременного износа, а также сократить расход топлива. Более того, многие производители современных автомобилей для первой заправки их систем используют смазочные материалы, производства компании «FUCHS».

Производственная база, которой владеет немецкий концерн «FUCHS» включает в себя более трёх десятков заводов, расположенных в самых разных странах, в том числе и на территории современной России. Компания строит свой бизнес таким образом, чтобы моторных масел её производства хватало всем, более того, производитель старается снижать себестоимость продукта, благодаря чему, подавляющее большинство владельцев автомобилей, а также сельскохозяйственной техники могут позволить покупку моторного масла «FUCHS» от компании «Титан».

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.