Раскрыт интерьер Lada Vesta SW/SW Cross
1 295

Раскрыт интерьер Lada Vesta SW/SW Cross
Июль 14 08:58 2017

Сочный дизайн интерьера и многофункциональность Lada Vesta SW и Lada SW Cross.

LV SW Cross-панель

Специально для Vesta SW Cross  яркую оранжевую цветовую гамму в оформлении интерьера – эти  использованы на дверях, приборной панели и в обивке кресел. Стильная подсветка украсила приборную панель – шкалы комбинации приборов обрели оранжевую окантовку.

Отдельного внимания заслуживает трехступенчатая регулировка подогрева передних сидений, центральная консоль с подлокотником и ящиком для хранения, оснащенная портом  USB, розеткой и кнопками подогрева задних сидений, задний центральный подлокотник с подстаканниками.

Благодаря использованию новой концепции в дизайне кузова на 2,5 см было увеличено пространство над головами задних пассажиров, а спинка заднего дивана  складывается в соотношении 1/3 к 2/3. Практичный и вместительный багажник получил двойной пол, который разделен на две секции, с возможностью применения оригинального органайзера. Каждая из взаимозаменяемых секций может быть использована индивидуально или зафиксирована в вертикальном положении, предоставляя дополнительные возможности для зонирования пространства. При необходимости увеличения объема загрузочного отсека  ящики органайзера и напольные панели могут быть  убраны. Под вторым полом размещено полноразмерное запасное колесо. На пластиковой обивке багажника расположены крючки крепления сумок, пакетов и 3 штатных сеток для фиксации грузов

LV SW Cross_багажник

Объем багажного отделения LV SW Cross с учетом ниш составляет 480 л (до полки-шторки), пространство под фальш-полом предоставляет дополнительные 95 л, а объем багажника при сложенных сиденьях второго ряда (до подоконной линии) составляет 825 л. Доступ к  багажному отделению осуществляется при помощи кнопки, расположенной на крышке багажника.

Интерьер в деталях

При работе над интерьером  Lada Vesta SW Cross и  Lada Vesta SW было уделено особое внимание современным трендам для создания пространства, способного с легкостью трансформироваться в зависимости от потребностей водителя и пассажиров.

Спортивный силуэт, наличие 5 двери и высокая линия крыши в задней части автомобиля позволили создать дополнительный объем в салоне (расстояние от сиденья до потолка увеличено на 2,5 см), что в свою очередь делает поездку для пассажиров на заднем ряду еще более легкой и приятной. Просторное внутрисалонное пространство дополняется продуманной эргономикой.

LADA_Vesta_SW_Cross

При работе над LadaVesta SW Cross стояла цель создать более спортивный интерьер под стать внешнему дизайну. Поставленную задачу удалось решить за счет использования ярких оранжевых цветовых акцентов в отделке дверных панелей и обивке сидений. Подобный подход позволил гармонично сбалансировать цветовую концепцию, подчеркивающую активный характер автомобиля.  Для любителей спокойных решений в интерьере предусмотрена отделка модного и в то же самое время  благородного серого цвета. Цвет интерьера салона Lada Vesta SW унаследовало цветовую гамму, использованную на седане.

Между передними сиденьями автомобилей расположена высокая консоль, которая служит в качестве подлокотника для водителя и предоставляет дополнительное место для хранения. В задней части консоли расположена 12-вольтовая розетка, USB порт. Новинка — кнопки подогрева задних сидений.

Lada Vesta SW Cross и  Lada Vesta SW оснащены комплексом систем, поддерживающих комфорт и безопасность в любых условиях.  Рулевая колонка регулируется по высоте и вылету, а кресло водителя оборудовано регулировкой по высоте и поясничной поддержкой. Подогрев передних сидений впервые снабжен трехступенчатой системой управления нагревом, климат-контроль следит за поддержанием заданной температуры, обогрев ветрового стекла помогает быстро и удобно передвигаться в зимнее время, а датчики дождя и освещенности надежно и оперативно реагируют на смену погодных условий при вождении. Бортовой компьютер автомобилей позволяет отследить расход топлива, определить время, среднюю скорость движения и другие показатели. На руле расположены кнопки управления мультимедиа системой  и круиз-контролем.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Татьяна Масликова
    Июль 15, 00:29 #1 Татьяна Масликова

    Лада она и есть лада.Почему у неё «сочный» ценник?

Only registered users can comment.