Оборудование для строительства дома: генераторы и бетономешалки
42

Июль 14 10:16 2017

На сегодняшний день строительство в стране ведется в широких масштабах. Возводятся жилые и промышленные объекты, активно развивается сфера частного строительства — люди строят для себя дома и коттеджи. В связи с развитием строительной сферы, растет спрос на все виды строительных материалов, оборудования.
бетономешалка БМ-200 КентаврВсе выше ценятся различные услуги профессиональных строителей, начиная от выполнения инженерных работ и заканчивая работами профильных бригад на всех стадиях строительства.

О современных бетономешалках

Говоря о современном строительстве невозможно однозначно ответить на вопрос: «Что именно важно при масштабной стройке?». Все этапы и составляющие строительства играют важную роль в процессе его проведения и делают свое влияние на качество конечного результата. Безусловно, принципиально важное значение на крупных объектах имеет строительное оборудование.

На сегодняшний день широкое применение получили бетономешалки, используемые для приготовления строительных растворов. Ведь замес большого количества бетонной смеси в ручную, является непосильным трудом, к тому же только бетономешалка позволяет добиться однородности состава цементного раствора.
Подходить к выбору бетономешалки следует ответственно. Прежде всего, следует ознакомиться с ассортиментом, предлагаемым на отечественном рынке. Если вам нужно бескомпромиссное решение, то присмотритесь к модели Кентавр БМ-200СП.

Следует учитывать, что бетономешалки подразделяются по принципу действия: с периодическим или непрерывным циклом работы. К их основным техническим характеристикам относятся, мощность двигателя и вместимость барабана. В соответствии со способом перемешивания растворов бетономешалки бывают двух видов — с принудительным и гравитационным принципом действия (https://takida.tools/shop/category/stroitelnoe-oborudovanie/betonosmesiteli). Модель Кентавр БМ-200СП относится ко второму типу.

генератор электричества кентаврОсобенность моделей принудительного типа заключается в том, что они рассчитаны на перемешивание вязких растворов с большим содержанием воды и не могут быть использованы для растворов, содержащих крупные частицы. Бетономешалки, работающие на гравитационной основе, подходят для приготовления, как вязких растворов, так и жестких бетонных смесей. Поэтому Кентавр БМ-200СП — это бескомпромиссное решение, которое обладает еще и большой мощностью.

Что можно сказать о генераторах?

Если вы тоже хотите приобрести универсальную модель, которая подойдет под любое строительство, то нужно обратить внимание на Кентавр КДГ505ЭК/З. Это дизельный генератор, который отличается оцень высокой мощностью — 9 лошадиных сил. Объем бака составляет 1,65 литров. Кстати, здесь встроены колесики для более простой транспортировки.Здесь встроен электростартер, поэтому с запуском у вас не возникнет никаких проблем.

Четырехтактный двигатель обеспечит вам стабильность работы. Производитель особо поработал над массой и габаритами. Изделие будет отлично функционировать даже при перепадах напряжения. Компания много внимания уделяет дизайну. Каждая деталь тщательно подбирается. Поэтому вы можете рассчитывать на то, что изделие прослужит вам максимальное продолжительное время. Изготовитель заявляет о том, что модель способна проработать 8 часов без перерыва. Это отличное решение для использования на крупномасштабных объектах.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.