Суд арестовал обвиняемую в резонансном ДТП с «пьяным» ребенком
199

Июль 07 12:57 2017

Железнодорожный суд Подмосковья арестовал обвиняемую в резонансном ДТП в Балашихе, где погиб шестилетний мальчик, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова.

«Суд удовлетворил ходатайство об избрании в отношении Ольги Алисовой меры пресечения в виде ареста», — заявили в Мособлсуде.

Как пояснила официальный представитель МВД Ирина Волк, обвиняемая нарушила подписку о невыезде, поэтому теперь ее просят отправить в СИЗО.

Ольга Алисова

Ольга Алисова

Громкое ДТП произошло в Балашихе 23 апреля: местная жительница Ольга Алисова за рулем иномарки насмерть сбила шестилетнего мальчика.

Экспертиза показала, что водитель мог избежать наезда на ребенка в Балашихе.

Первичная экспертиза обнаружила в крови погибшего «концентрацию этилового спирта, соответствующую сильной степени опьянения». По факту экспертного заключения Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности. Дело о самом ДТП расследуют в ГУМВД России по Подмосковью.

Повторная экспертиза подтвердила результаты первой — как это стало возможным, выясняется. Глава МВД Владимир Колокольцев взял расследование дела о ДТП под личный контроль.

Отец погибшего ребенка Роман Шимко при этом не верит, что в крови сына мог быть алкоголь. По его словам, спирт могли закачать в печень уже мертвого мальчика. По обоим делам Шимко признан потерпевшим.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Артем Шубодеров
    Июль 08, 14:07 #1 Артем Шубодеров

    Лучше бы арестовали сотруднков МВД, которые фальсифицировали результаты экспертизы крови мальчика

  2. Irakli Gvazava
    Июль 08, 14:41 #2 Irakli Gvazava

    в этой истории все пострадали,а малыш жизнь отдал….это идиотская случайность,она не могла хотеть сбить ребёнка,а остальное происшедшее,результат совпадений.Жалко всех,и её в том числе.

  3. Yury Kuzmin
    Июль 08, 15:55 #3 Yury Kuzmin

    Не прошло и года.

Only registered users can comment.