KIA Motors Rus объявили дату начала приема заказов на новый Rio
110

KIA Motors Rus объявили дату начала приема заказов на новый Rio
Июль 07 18:15 2017

17 июля 2017 года во всех дилерских центрах бренда в РФ начнется прием заказов на компактный седан KIA Rio четвертого поколения.

Продажи новинки стартуют 1 августа 2017 года. Новый KIA Rio, как и его предшественник, был разработан специально для российского рынка с учетом местных особенностей эксплуатации и пожеланий российских клиентов. По сравнению с одноименной моделью на других рынках, KIA Rio российского производства имеет другой кузов и иные габаритные размеры, отличается линейкой двигателей и настройками подвески, а также оснащением.

KIA Rio_Контроль качестваЧетвертое поколение KIA Rio, выпуск которого уже начался на заводе в Санкт-Петербурге, создано на новой платформе. Сохранив лучшие черты предшественника, высочайшее качество сборки и максимальный уровень адаптации к российским условиям эксплуатации, новый KIA Rio предложит клиентам больший простор и лучший комфорт в салоне, современное оснащение и улучшенную шумоизоляцию, присущие автомобилям более высоких классов.

Комплектации и цены KIA Rio нового, четвертого поколения будут объявлены в день начала приема заказов – 17 июля 2017 года. Одновременно на сайте www.kia.ru будет запущен сервис, при помощи которого в режиме online можно будет оставить предварительный заказ на автомобиль, заявку на тест-драйв или кредит.

Сохранить

  Article "tagged" as:
  Категории:
Наконечный Александр
Наконечный Александр

В 1980 году в Москве проводилась Олимпиада, и мои родители не смогли этого не отметить, даже находясь в 600 километрах от столицы. Поэтому летом появился я. Однако спортсменом не стал, решив посвятить себя автомобилям и всему, что с ними связано. С 2002 по 2008 годы я переводил модный в то время фильм "Форсаж" на язык российской провинции, организовывая сначала нелегальные, ну а потом вполне законные любительские автомобильные соревнования под знаменем "Липецкой Лиги Уличных Гонок" и общественной организации "Липецкий Автомобильный Клуб". После этого занимался развитием "BMW Клуба Черноземья" и проведением соревнований по автомногоборью на трассе "Белый Колодец", которые получили международный уровень, благодаря участникам из стран СНГ. Сейчас пишу про автомобили и автомобильные события, перевожу статьи американских изданий, и занимаюсь тюнингом американских пикапов. Контент-редактор портала AMSRUS.

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.