Преимущества оригинальных запчастей для иномарки
15

Июль 05 13:29 2017

Современный автомобиль представляет собой сложную систему со множеством узлов, агрегатов, частей.

И, как любая другая система, машина не застрахована от различных неисправностей и поломок. Нет вечных материалов, и рано или поздно какая-то деталь выходит из строя. И когда проблемы заявят о себе в полный рост, к примеру, двигатель просто перестанет заводиться, придётся покупать запасные части и загонять своего железного коня на ремонт. Обратите внимание на каталог запчасти174, здесь можно приобрести для своего автомобиля качественные оригинальные запчасти.

А почему, спросят некоторые, обязательно оригинальные запчасти, и чем они отличаются от других аналогов? Итак, оригинальными считаются детали, которые были изготовлены на заводе, который выпустил ваш автомобиль, либо произведены на его дочернем предприятии. Все детали промаркированы, и имеют уникальный номер.

Преимущества оригинальных запчастей

Основным преимуществом оригинальной запасной части является её безупречное качество. Также вы можете быть на все сто процентов уверены в совместимости, что особенно актуально для иномарок, поскольку они очень чувствительны к заменам на неродные запчасти. Кроме того, оригинальные запчасти не нарушают гарантийное соглашение, у них увеличенный ресурс. И, покупая оригинальную запчасть у официального дистрибьютера, вы не рискуете попасть на контрафактную продукцию.

Оборотной стороной этой медали является стоимость оригинальной запчасти, низкой её никак не назвать. Зачастую такие детали стоят в полтора раза дороже, чем сопоставимые по качеству неоригинальные аналоги от стороннего производителя. Кроме того, обычно время исполнения заказа довольно длительное, поскольку доставка производится из-за рубежа. Иногда автовладельцы вынуждены ждать посылки до двух месяцев, поскольку на складах некоторых деталей просто не бывает в наличии.

Что не так с неоригинальными?

Неоригинальными детали считаются, если они изготовлены на предприятии, которое к автоконцерну никакого отношения не имеет, кроме приобретённой лицензии на производство. Каждое такое предприятие производит одну или несколько схожих групп деталей, к примеру, детали тормозной системы, или только электрооборудование. Выпускают они детали под своей маркой, в некоторых случаях маркируют запчасти предприятия упаковщики. Плюсы таких запчастей в низкой стоимости, минусы в прерывании гарантии, и в риске получить деталь очень низкого качества.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.