ŠKODA KAROQ на старте гонки Тур де Франс
141

ŠKODA KAROQ на старте гонки Тур де Франс
Июль 04 07:56 2017

Первое появление кроссовера ŠKODA без камуфляжа на старте вместе с участниками велогонки Тур де Франс.

SKODA KAROQ _Тур де Франс

Автомобиль, сопровождающий команду Lotto Jumbo из Нидерландов

Новый компактный SUV принял участие в гонках на время с раздельным стартом протяженностью 14 км. Автомобили сопровождали команды Dimension Data из Южной Африки, Lotto Jumbo из Нидерландов и Lotto Soudal из Бельгии в качестве сервисных автомобилей. Для этого три ŠKODA KAROQ были оснащены дополнительной радиоаппаратурой, а специальная оклейка кузова сделала их особенно узнаваемыми.

SKODA KAROQ_Тур де Франс (2)

Автомобиль, сопровождающий команду Lotto Soudal из Бельгии

Впервые за 30 лет торжественный старт соревнований (Grand Départ) был дан в Германии. Первый этап гонки начался в Дюссельдорфе на площади около выставочного центра, откуда спортсмены направились вдоль реки Рейн по направлению к Королевской аллее, а затем вернулись обратно к выставочному центру.

Автомобиль оснащен 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией, системой регулирования ходовой части DCC, возможностью выбора одного из трех режимов вождения, а также электромеханическим усилителем рулевого управления. Для ŠKODA KAROQ предлагается гамма из пяти двигателей мощностью от 115 л.с. до 190 л.с. Просторный салон  кроссовера позволяет разместить необходимое оборудование.

Точка доступа WiFi дает возможность пассажирам оставаться «онлайн» на протяжении всей гонки. ŠKODA KAROQ – первая модель с полностью цифровой приборной панелью, конфигурацию которой можно настроить в соответствии со своими предпочтениями.

Отличительная особенность автомобиля, виртуальная педаль, позволяющая открыть и закрыть багажник без помощи рук.

ŠKODA является партнером велогонки на протяжении 14 лет. Помимо Тур де Франс и Тура Испании («Вуэльта Испании», Vuelta a España) ŠKODA поддерживает ряд других национальных и международных спортивных событий.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.